Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение

Просто общение

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

ага  :rolleyes:

http://keep4u.ru/imgs/b/070708/aa76f66429027545fa.gif

0

382

Nastya83 молодец ;)

0

383

Nastya83, круто!! Молодца!! ))

0

384

Эхххь, аж плакать хочеться. Почему так часто пустует наш форум?  :sorry:. Зайдёшь на любой другой, а таам......................., эх а тут..  :(. Ведь мы же ни чем ни хуже других..., или хуже???

0

385

Сейчас лето, много уехало. Ничего как август, сентябрь начнется - посмотрим!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/070713/6152ada308e53d69f6.jpg

0

386

Эй!!! Народ!!! Где все пропадают???  :(

0

387

Тутачки мы))) Кстати, как там Линси поживает?

0

388

Я не знаю, baracuda с ней созванивается. Хотя что-то молчит впоследнее время. Мне тоже интересно как там Linsi

0

389

AnastasiyaK . А ты уже в теме новичках была??? Чтоб лучше тебя узнать, ты моя равесница почти, мне очень-очень интересно

0

390

Нет еще не была. Да я и зарегестрировалась когда увидела, что есть ровестники мне на этом сайте

0

391

Ты полазай еще на форуме, почитай! нас тут трое 23-24. Заходи не забывай нас. Я лично почти каждый день здесь. Два  через два я работаю, но все равно захожу либо после 22-00, либо с коммуникатора, правда с него я писать не могу, там что-то включить пишут, а я не пойму где это и что это. Мне завтра на работу. Так что я еще не долго здесь побуду.

0

392

Да я проктически все облазела. Была в новичках до регистрации. Буду тоже заходить. А я с телефона в инете. Да еще гружу музику, пытаюсь Neny закачать.(ентересно очень)

0

393

AnastasiyaK, мда слушала я эту Neny - не понравилось мне.

Nastya83 написал(а):

Я не знаю, baracuda с ней созванивается. Хотя что-то молчит впоследнее время. Мне тоже интересно как там Linsi

Я писала Лесе но чёта она мне не отвечает, вот на днях скоро опять буду писать

P.S. AnastasiyaK почаще заходи к нам, будем очень радыыы  ^_^

0

394

Спасибо за приятное приглашение. Буду заходить, обезательно, мне у Вас однозначно нравится, оч. мило и тепло. Вы супер. А форум заработает по полной осенью, ведь все на море или на даче, где угодно тока не дома. Маленький процент дома сидит, хотя и в этом есть свои плюсы. Я вот Вас нашла и мне енто оч.приятно :)

0

395

AnastasiyaK хорошло, что ты нас нашла ;) А осенью он и правда заработает по полной!

0

396

Девочки, кто поедет на концерт? Когда примерно будут продавать билеты? Сколько они будут примерно стоить?

0

397

AnastasiyaK А ты билеты(сертификат) купила??? Я да!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/070715/c5b1769db605f15947.gif

0

398

люди, а чё вы в раздел "игры" не заходите, он уже второй день пустует

0

399

Лично Я половину игр не понимаю, либо в голову ничего не приходит. Уж простите меня. Я только помойму один раз в какой-то написала.

0

400

Nastya83 ггг, надо развивать умственные способности  :P

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение