BaracuDa :sorry: :beee: :beee:
Да я половину не понимаю. Могу зайти в игру какую не пойму и напишу например непонимаю, так Можно???!!!! Или лучше не заходить вообще!!! Не для моего ума ((( :sorry:
Отредактировано Nastya83 (2007-07-15 23:33:50)
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение
BaracuDa :sorry: :beee: :beee:
Да я половину не понимаю. Могу зайти в игру какую не пойму и напишу например непонимаю, так Можно???!!!! Или лучше не заходить вообще!!! Не для моего ума ((( :sorry:
Отредактировано Nastya83 (2007-07-15 23:33:50)
да ладно я же не всерьёз, и тем более я просто спросила. А у тебя уже оправдание есть.
Могу зайти в игру какую не пойму и напишу например непонимаю, так Можно???!!!!
А на этот вопрос не ответила :sorry:
ну лучше ненадо, это будет считаться как за флуд. Ну и чё ты сразу носик повесила?
Часто писать "непонимаю" не буду, обещаю. Может и вообще писать не буду "непонимаю". Посмотрим!!! (
Ладно!!! не буду флудить в играх
Нет еще не купила, но желание есть, а значит и будет возможность, думаю если и не в фан зону то хоть в зал. Я на муз-тв, тоже не на танц поле была. Но драйв был класный.
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ПУСТЯТ ЗА КУЛИСЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю своих родственников, у них везде связи=))))))))) ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! я так радааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо будет чёнить подарить!!!!!!!! а так на концерт я иду в фан-зону!!!!!!!! урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))
мы за тебя рады . А ты где так долго пропадала?
Закулисы это прикольно!!! Я рада за тебя.
Я тут на ФорумеТН полазела, пригласила человек 8 новичков к нам. Будем ждать!!!!!
Настя-рАмашка Нас захватишь???
Nastya83 прочитай в личных сообщениях
BaracuDa ответ на личное сообщение: Да. пригласила с форумаТН. Писала там 8-ми новичкам
круто, молодец
хоть расскажешь потом как там за кулисами...я просто уже завидую и радуюсь....повезло тебе с родителями!!!кстати если я пойду то хочу тоже в фан-зону!!!может увидимся
Настя-рАмашка да точно, расскажешь и не забудь пофоткаться с нашими любимчиками
Настя-рАмашка Ты нас с собой возьмёшь? Смотря скольно нас будет!!! Толпу наверное не возьмёшь!!!
девчонки можно только одного человека, я еду с подругой(((( простите((( а та всё всё всё всё всё расскажу!!!!!!!=)) я так щастливаааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KuCa может увидимся)))))
Воть...не знала куда вставить...
Это была Анастасия a. k. a. Emily_with broken heart, в пятницу, 6 июля, она покончила жизнь самоубийством. Настя жила в Красноярске.
11 июня этого года ей исполнилось 15 лет.
Многие в Рунете знали Настю.
Комментарий подруги TigerLilly666:
"Никто даже из её друзей не знает ответ на вопрос "из-за чего?". В последний день своей жизни она вела как себя обычно, улыбалась, общалась с нашей общей подругой.
Но по словам близких друзей в последнее время она часто оставалсь наедине со своими мылями, замыкалась, сидела в своей спальне, смотрела на плакаты с изображением Билла. В плейере у неё играли только Tokio Hotel.
Возможно, это просто от неразделённой любви и осознания, что Билл - недосягаем, возможно, были другие обстоятельства... я не знаю, какие отношения у неё были с родителями. Я не знаю, чем она жила последний год.
Может, всё вместе это привело к трагедии.Как бы там ни было, я не считаю это глупым, я считаю это постыдным для тех, кто был рядом с ней и не смог увидеть, что ей на самом деле очень тяжело (пусть она и тщательно скрывала это), и не успел помочь." Мы скорбим вместе с родителями Насти!!!!!! Если ты присоединяешься ко мне подпишись и разошли другим фанатам Токов!!!!!!!
DeadPrincesse,katrin kaulitz,,Bill4onok, Billka Kaulitz, Билл Каулитц, VerY LovE BilL, Tom Kaulitz , Schwarz,ЮлЮсЬкА,юльчик, Даша Каулитц , Билл и Том, Emo_Princess.
*emo*princess* ээээээ, через меня тож проходило(((((( моево ника нед((((
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение