Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение

Просто общение

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

кхм...не знаю...
мож те позже отослали?

0

422

Настя-рАмашка А ты подписывала свой ник когда копировала? А на счет кули, я переживу. Может и сами проберемся или к ним в гостиницу. Смотря в какую, в одну из немецких у меня знакомый. А если арарат, то....посмотрим.
Присоединяюсь!!! Скорбим вместе...

Отредактировано Nastya83 (2007-07-17 14:10:51)

0

423

мож

0

424

Nastya83  ......

0

425

Что??? Не правильно я выразилась? Тут же разослать его надо. Копируешь и подписываешь свое имя. Ведь правильно??????????????

Отредактировано Nastya83 (2007-07-17 14:14:42)

0

426

А... Точно! Всё правильно :)

0

427

о Боже, какой ужас. Я представляю как ей было тяжело на душе чтоб покончит жизнь самоубийством. И как мне это не приятно говорить но почемуто это для меня уже привычно, скока я уже статей прочитала о суициде из-за Токов - немеренно. Эх, может лучше чтоб группа Tokio Hotel вообще не создовалась а особенно с такими участниками как Билл и Том да и ещё они блезницы!!!, мда не каждый устоит перед ними.

0

428

мы не представляем,как это покончить жизнь самоубийством...мне её очень жаль... мне даже страшно...да иногда у меня тоже возникают мысли,зачем нужна эта группа,она принесла столь бед....но это исключительно вина не только группы,а и ребят,помешанных,до безысходности..так нельзя

0

429

KuCa мы торчим от них потомучто мы подростки: многие ещё не пережили настоящую любовь, проблемы с окружающим тебя миром, да и вообще у нас психика ни как у взрослых. Подростки всегда загадочные и неповторимые и не зря этот возрост всеми любим. А у взрослога чела никогда не будет тупых и неординарных мыслей насчёт любимой группы (ну я так думаю, это личное моё мнение)

0

430

Приветь, Маринка. На сходке я буду, потому что я её придумала :)

Отредактировано *emo*princess* (2007-07-17 15:06:41)

0

431

понятно,ну так класно!!!если мя не будет повеселитесь за меня=))

0

432

Как?! Тя не будет? :O

0

433

KuCa да, как тебя не будет? поцемууу?

0

434

да ладно не переживай ты так!!!вас там дохрена будет,к тому же меня могут не пустить в город из простых соображений:я город плохо знаю,вдруг не доберусь туда или обратно=))

0

435

KuCa ну а если мы встретимся и ты с нами поедешь и обратно тож с нами?

0

436

Давай поедим в город вместе? :)

0

437

деффченки,вы меня так уговариваете буд-то я знаю наверняка,что меня не пустят!!!вот мамка с работы сеня придет у нее спрошу!!дело в том что потом у кого-то облом будет с поездкой и фсёё..не с кем блин ехать!!!у меня вопросик:кто хорошо,наизусть,знает наш веселенький,засратый городочек????=))

0

438

оставь свой mail или номер мобилы в темке "контакты"
ближе к сходке созвонимся и поедим в город вместе :)

0

439

Ну, не наизусть, но я его хорошо знаю.

0

440

ок посмотрим!!!!а ты на какой улице живешь???ну точнее вы на каких улицах...ща блин еще окажется что в одном доме...=)))

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение