Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение

Просто общение

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

AnastasiyaK спс=)))

0

542

понимаешь в жизни нужно всё!!!!поэтому если ты очень хочешь,то канешь иди!!!а может потом и пригодиться....)))может Том потом в заднице будет)))..Викусь,я скарее всего на сходке не буду!!!(простите что подвела)

0

543

KuCa А почему, что не пускают?

0

544

ты же знаешь,что мя по-любэ не пускают,я говорила это уже...не знаю просто пока настроя нет подходящего для сходки...да и ваще как-то не хочется...да лан,там народу дохрена будет!!!!и Аля и Настя и ещё кого возьмете,один человек погоды не строит!!

0

545

KuCa написал(а):

ты же знаешь,что мя по-любэ не пускают,я говорила это уже...не знаю просто пока настроя нет подходящего для сходки...да и ваще как-то не хочется...да лан,там народу дохрена будет!!!!и Аля и Настя и ещё кого возьмете,один человек погоды не строит!!

Киса, ну как мы без тебя?????
И чего ты не хочеш идти на сходку??? :O
Что-то случилось?

0

546

KuCa Ну блин, как это настроя нету? Я очень хочу чтоб ты поехала, нуу поожалуйста. Хочешь возьми с собой подружку. А то что там народу будет много не обозначает что ты не должна ехать, давай я тоже скажу "Я не поеду - они и без меня обайдуться". И темболее я кроме тебя Алины и Насти тоже там никого не буду знать, и нам там очень будеш нужна ты

0

547

а что-то должно было случиться? просто настроя нет последнее время....вас будет много расслабтесь,как я говорила один чел погоды не строит,разберетесь по ходу!!!бесполезный разговор!всё расслабтесь и дышите полной грудью!

0

548

Умоляю ну посторайся поехать.
Может я могу что-то сделать?

0

549

я сомневаюсь, что народу много прийдёт!
И кстати мы решили, что сходку надо перенести на 3-4 часа. Из-за жары.

0

550

KuCa Знаешь, после твоих слов мне кажеться что тебя не сильно тянет с нами контачить. Ну ладно ни хочешь ехать не едь, тебе виднее. Не буду больше убалтывать

0

551

*emo*princess* блин, а я уже везде по сайтам разослала что сходка будет в 13.00

0

552

знаю
я тоже это время везде разослала
я была вчера на улице с подругой в два часа и она чуть сознание не потеряла
я хочу, чтоб на сходке было весило, а не мучительно

0

553

Вика,не обижайся солнце,просто мя совесть мучает...после того как я к 11 пришла домой,вчера с мамкой поругалась,сегодня утром....мне так от этого всего хренова...я и не прошу мя убалтывать!!!просто в жизни кроме слова "надо" есть ещё и такое противное слово "не могу"...мне так хренова,не обижайтесь пожалста!!...

0

554

*emo*princess* ну и чё терь делать? Будем писать на сайтах заново что сходка переноситься, да они нас после этого пошлют. Может пускай так уже и остаёться?

0

555

Марина я не обиделась, я же сказала что тебе видней, может и правда что ты просто не можешь, а я тут напала поехали поехали

0

556

просто с 12 до 15 часов самая жара
и я читала, что одна фанатка говорила, что она не пойдёт на сходку и что ей жалко нас

0

557

*emo*princess* мда, терь нас точно ещё меньше будет

0

558

ты так говоришь "может и правда..." у мя такое впечатление создаёцца,что ты мне  не веришь !я могу поехать,но тока мне рано прийдецца уехать,а гулянка нормальная должна быть хотябы до 10!!вот и фсё!!!вот хоть сами-то придумали че будете в городе по жаре делать???

0

559

Остался один вопрос *Что делать?*

0

560

*emo*princess* написал(а):

*Что делать?*

ну наверно сидеть и жариться (хотя возле фонтанов не очень и жарко).
Марин я те верю что у тя нет настроя и то что ты не сможешь долго гулять да и ещё по такой жаре.

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение