Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение

Просто общение

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

кхем, мда побывала я на этом сайтике http://tokiohotelinfo.flybb.ru/  у меня такое чувство что горящую надпись Tokio Hotel украли у нас, а фоновый рисунок с Токами стырили с официального русского форума, и темы там так наляпаны я там чуть не потерялась. Ну я канешн не говорю что наш сайт круче всех но на том сайтике с дизайном немного подкачали. Марина извени что так говорю но я просто не могла промолчать насчёт этого

0

582

BaracuDa Полностью с тобой согласна. Тоже чуть не потерялась и наляпано и тд...

http://keep4u.ru/imgs/b/070725/1b3c18220b414b7a1f.gif

0

583

девачки,я не против комментов!!!сайт не мой и мнение у мя точно такое же как и у вас!!!раньше сайт был лучше до изменений,а ща стало уж больно много всего!!!поэтому на путёвые комменты я не обижаюсь,кстати на том сайтике есть ещё пару недостатков!!

0

584

Марина а ты сама делала боди арт или кудато ходила?

0

585

нет,я сама не умею!!))да у меня и нету ничего для боди арта тем более рисунков!!мы с подругой ездили нам одинаковые на поясницах сделали)

0

586

KuCa а куда и скока заплатили?

0

587

это мы на Лузановке када были после моря решили се сделать!!там увидели!!кароче на Лузановке!!стоит не дорого,по моиму 10 или 15!!!но там есть и за 20,и за 30!!мы се поменьше взяли!!а ты шо тож хош??

0

588

Та низнаю, особо не хочеться потомучто низнаю где я бы это сделала. Я так просто спросила

0

589

ну всёравно!!!если решишься,расскажешь где буш делать))я вот еще хочу на лопатке или на бочке справа,как у Билли)

0

590

Приветик, мои любимые!! Я так по вам соскучилась!! Вот наконец-то получилось... Рада за наш сайт!! Спасибо всем огромное!! Новеньким милости прошу!! Всех целую... ))

0

591

Evelinka аааааааа, Зая как я соскучилась  :D , приветик!!!!!!!! ВЕРНУЛСЯ НАШ ЛЮБИМЫЙ МОДЕР:)  :)  ;) :boast:

0

592

приветик!!!!с возвращением!!))кстати о чем ты мя спрашивала,я так и не поняла и я не новенькая,просто мы мало знакомы)

0

593

Марина, да мы встретились вчера с парнем Ленки. Он подошёл гдето через минут пять после твоего ухода

0

594

Evelinka Привет, очень приятно познакомиться.

0

595

дааа мне тож очень очень приятно))))заметила свой ник у тя в подписи,от этого ещё приятнее)))))хорошо солнце,что ты вернулась,хоть познакомимся) :D

0

596

Вика и долго вы с её парнем гуляли??))так обидно...я рано ушла))зато не увидела парня Ленки))не знаю даже хорошо это или плохо..ты так напряглась по этому поводу)))

0

597

Девчонки чё скажите по повуду фоток мамы Билла и Тома,я их выложила в их свовместной теме?

0

598

отличные фотки!!! ;)

0

599

ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я приехала!!!!!!!!!!!! Как у вас тут делишки?

0

600

Fuckin_Princess, ну как прошла Эмо сходка?

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение