Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение

Просто общение

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ой спасибо, девочки, прям засмущали!!! Кстати, насчет ЭМО может сделаем во флуде темку посвященную ЭМО.. Ну картинки будем выкладывать, статейки всякие.. А?

0

602

Evelinka Ну вобщето можно, тока мне кажеться там будет много флуда

0

603

согласна,да и ваще при чем тут эмо???если такую темку делать,нуно сразу готовиться к масштабному засорению форума,лучше воздержаться)

0

604

Мое дело предложить, ваше дело отказаться.. )) А насчет засорения я не согласна, должна же ведь у модеров работа быть.. А еще можно поставить запрет на коменты, а только выкладывать.. Ну а лучше знаете как сделать в фан-арте где просто картинки, можно выкладывать и эмо..

0

605

а ваще да мона создать в фан-арте темку типа картинки с эмо,ну что-то такое,тока попросить чтоб без мусора ,тока выкладывать!!!

0

606

н-да, можно туда всякого накидать, только почему только фотки, я вот видела кучу статей, как одеваться, какая музыка, история, да и много, что да как.

Отредактировано AnastasiyaK (2007-07-31 20:44:49)

0

607

Так нам чё теперь вообще целый раздел создавать надо про Эмо? а потом комуто ещё и про Готов писать захочеться. Давайте может просто в фан-арте создадим тему "Готические и Эмо картинки", а тому кому надо пускай сам ищет ИНФУ, мы же всётаки фан-клуб Токов и давайте не будем далеко отходить от темы, для этого есть другие специальные сайты и форумы.

0

608

Насчет разделов. Против эмо я не согласна, категорически. Ну не знаю почему. А вот не помешало бы создать раздельчик О ТОКИО ХОТЕЛ или об учасниках. Его ой как не хватает. Пообсуждать их ой как хочется, а негде)))

0

609

эээ, ггг а разделы может создавать только Админ, такшо извыняйте  :(

0

610

BaracuDa ну это и имелось ввиду наверно, что мы тему откроем во флуде про эмо.

Lerusik да это хорошая идея про то что надо именно о них, типа информация, про каждого в отдельности и что бы это был целый раздел типо группа или что-то в этом роде. А то новости это не то.

0

611

Ну ничего, бум ждать Линси. Кстати, как там у нее дела? А то давно что-то не слышали, когда она приезжает?

0

612

УРА!!!!!
ДЕВЧОНКИ, Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ! :)

0

613

АЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААА!!!А Я КРИЧУ НА ВЕСЬ ПАСКОТ-НО МНЕ НАСРАТЬ,ВЕДЬ ТЫ ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВСЕ СКУЧАЛИ ОСОБЕННО Я ))))))))))))))))))))))))))))))))))))УРААААААААААААААААА!!!!

0

614

:D  спасибки, очень приятно слышать  ^_^

0

615

даа.....приятно однако,я тя наверное уже так достала,что приятнее будет если я как-нить сапрусь нах с этого форума...ты кстати меня прастила или нет,сама же сказала,что я тя достала,ещё обиделась и ...ну шо я рассказываю,ты ж сама всё знаешь....

0

616

KuCa
Я?! Обиделась?!  :O  Если я обижаюсь то это на долго... И как можно обидется на такую лапуську как ты?  :D
И еси ты сапрёшся нах.. с этого форума я вскрою себе вены! Ведь Я Тебя Очень Люблю :)

0

617

ну хватит,хватит,засмущала прям!!!!!!та лан я не смущаюсь.а за хорошие слова спасибо!!

*emo*princess* написал(а):

И как можно обидется на такую лапуську как ты?  :D

я даже не подозревала об этом...ты так говоришь,потому что отдохнула от меня если скоро увидемся.поверь по собственному желанию захочешь смотаться)))я не знаю почему я стала так даставать...наверное я вас просто сильно ЛЮБЛЮ))))

*emo*princess* написал(а):

И еси ты сапрёшся нах.. с этого форума я вскрою себе вены!

если ты вскроешь се вены,то...я ..я тоже вскрою се вены.вот тока пойму как это делать... ^_^

Отредактировано KuCa (2007-08-03 20:25:43)

0

618

*emo*princess* АЛИНКАААААА!!!! Солнце ПРИВЕТИК, а ты за нами скучала, а?  :P

0

619

Алина, так как сходка прошла???

0

620

Девченки, всем привет!!!!  У меня к вам прсьба: переведите пожалуйста, кто знает немецкий, мне это в почтовый ящик пришло, ПОЖАААЛУЙСТА!!!!!

Sara zeigt Gesicht - gegen Gewalt in einer E-Card!
Du kannst deine E-Card mit einem Foto von Sara hier abrufen:

http://www.wilkinson.de/zeig-gesicht?co … ef61a1e26f

'Zeig Gesicht - gegen Gewalt!' Mit dieser Aktion setzt sich Wilkinson zusammen mit BRAVO, VIVA und mehr als 100 Stars gegen Gewalt an der Schule ein.

http://www.wilkinson.de/zeig-gesicht/

Falls du keinen weiteren E-Mail Kontakt dieser Art wЭnschst, klicke bitte hier:
http://www.wilkinson.de/zeig-gesicht/?c … ef61a1e26f

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение