Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение

Просто общение

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

НУ ПАЖАЛУЙСТА ПЕРЕВЕДИТЕ!!!! Я ПРОШУ ВАС!!!!!!!!!!! Я ЖЕ УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА!!!!!!! :(

0

622

1.Сара показывает лицо - против силы в E-Card! Ты можешь здесь востребовать твой E-Card с фотографией с Сары:

2. ' Показывай лицо - против силы! ' При этой акции Wilkinson вместе с BRAVO, VIVA и больше чем 100 звезд заступается против силы в школе.

3. Если ты никакой следующий e-mail контакт этого вида wЭnschst, не нажимает, пожалуйста, здесь:

Получился корявый перевод через онлайн-переводчик, тока не смейся я ж старалась  ^_^ . И может это нужно было выложить в тему  "Кто знает немецкий" ???

0

623

хахахаах...это не немецкий а японский..интересно у меня в подписи хоть правильно переведено)))та лан там в принципе понять мона..ну почти...если постараться...ну если сильно постараться....да ещё нуно поднапрячься иии........кароче всё я здаюсь нихрена из этого письма не поняла...я просто думала долго...))))

0

624

ща я твою подпись через мой супермега переводчик переведу ))

0

625

"Я люблю Билла и я становлюсь всегда дорогим!!! Он наиболее!! Я надеюсь, что попаду на концерт Токио отель 25 сентября в Киеве!!"

мда, а я думала что там у тя на немише про розовые облака и горы шоколада написано  :lol:

0

626

Я люблю Билла и я становлюсь всегда дорогим!!! Он наиболее!! Я надеюсь, что попаду на концерт Токио отель 25 сентября в Киеве!!хахаха...я чето не поняла начало моей подписи)))я не так писала..да и конец запланирован был не так..хотя лан соёдет))хахаах)))

0

627

ну млин...не гони подпись-нештяк!!!!читай между строк,там четче)))

0

628

BaracuDa написал(а):

*emo*princess* АЛИНКАААААА!!!! Солнце ПРИВЕТИК, а ты за нами скучала, а?

Да! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Я ДУМАЛА, ЧТО УМРУ БЕЗ ВАС!

BaracuDa написал(а):

Алина, так как сходка прошла???

ИЗВЕНЯЮСЬ, ЧТО ТАК МНОГО ПОНАПИСЫВАЛА...
НА СХОДКЕ БЫЛО ВЕСЕЛО, НУ ХОТЯ ОНА БЫЛА НЕ СОВСЕМ ГЛАДКОЙ...
МЫ КАК ВСЕГДА С НАСТЕЙ ОПОЗДАЛИ НА ЧАСИК(НУ, ЧУТЬ-ЧУТЬ БОЛЬШЕ). КОГДА ПРИЕХАЛИ БЫЛО ЧЕЛ 10, НО ПОТОМ НАЧАЛИ ТОСКАТРЯ ПО ГОРОДУ И ПОНАХОДИЛИ КУЧУ ДЕВЧОНОК ЕМО-ФАНАТОК ТОКОВ!
КОГДА МЫ ВСЕ СОБРАЛИСЬ ПОПЁРЛИСЬ НА ФОНТАН. НАСТЯ УВИДЕЛА ЗНАКОМОГО ЕМО ПАРНЯ. ХОТЕЛА ПОДОЙТИ, НО...
ТАМ СТОЯЛ С НИМ ЧУВАК И ПО РАЗГОВОРУ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО У ТОГО ЕМО ПРОБЛЕМЫ...
МЫ ПОПРОСИЛИ, ЧТОБ НАШИ ДВА ПАРНЯ ЕМУ ПОМОГЛИ...
НО ЛУДШЕ Б МЫ НЕ ВМЕШИВАЛИСЬ(НАВЕРНО), ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ЧУВАК БЫЛ СКИНОМ! КОГДА НАШИ ПАРНИ ПОДОШЛИ ОН БЫЛ ОДИН, НО КОГДА НАЧАЛИ РОЗБИРАТСЯ ПОДОШЛО ЕЩЁ ПАРУ СКИНОВ И ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ ТЕМ, ЧТО МЫ ВСЕ ОТ ТУДА С КРИКАМИ БЫСТРО УБЕЖАЛИ (ПО-ЕМОВСКИ) И НАШИМ ПАРНЯМ РАЗБИЛИ ГУБЫ. КОРОЧЕ ЭТО БЫЛ ПИПЕЦ. СЛАВО БОГУ, ЧТО СКИНЫ НЕ ПОБЕЖАЛИ ЗА НАМИ... ПРОШЛО МИН 10 И МЫ СНОВО ВСЕ СОБРАЛИСЬ... ПОГОВОРИЛИ, ПОШУТИЛИ  ВСТРЕТИЛИ ЕЩЁ ЕМО!(НЕ БЫЛО Б НЕ ЩАСТЬЯ, ДА НЕ ЩАСТЬЕ ПОМОГЛО). ПОТОМ ПОПЁРЛИСЬ В МЕГА АНТОШКУ(НАДО БЫЛО КУПИТЬ ПОДАРОК ОДНОЙ ДЕВЧОНКЕ). ПАРУ ЧЕЛОВ ОСТАЛОСЬ НА УЛИЦЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ ПОШЛИ В АНТОШКУ. Я С НАСТЕЙ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ И МЫ РЕШИЛИ ПРОВЕРИТЬ ЕСТЬ ЛИ ТЕ СКИНЫ ЕЩЁ НА ФОНТАНЕ. ВСЕМ СКАЗАЛИ, ЧТО УЙДЁМ НА 2-3 МИНУТЫ...И МЫ УШЛИ...
ТАМ СКИНОВ НЕ БЫЛО И МЫ СЕЛИ НА ФОНТАН. ЧЕРЕЗ 10 МИН. ПОДОШЛА ПОДРУГА(НАСТЯ), СКАЗАЛА, ЧТО ВСЕ ВОЛНУЮТСЯ И ОНА РЕШИЛА ПОСМОТРЕТЬ ГДЕ МЫ ПРОПАЛИ. ЧЕРЕЗ 5 МИН ПОДОШЛА КСЮХА С САШЕЙ ИХ ТОЖЕ ПОСЛАЛИ ПОСМОТРЕТЬ ГДЕ ВСЕ ПРОПАЛИ И МЫ ТОГДА ПРИДУМАЛИ ЕМОВСКУЮ ШУТКУ ПО-ОДЕССКИ.
СРАЗУ ЧЕРЕЗ МИНУТУ МНЕ НАЧАЛА ЗВОНИТЬ ДАНА НА МОБИЛУ... СНАЧАЛО Я НЕ БРОЛА ТРУБКУ, А ПОТОМ ВЗЯЛА И НАЧАЛА ЕЁ ГРУЗИТЬ(Я ХОРОШАЯ АКТРИСУЛЯ). СКАЗАЛА, ЧТО У НАС БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИ ЭТИХ СКИНОВ...
КОРОЧЕ ЭТА ШУТКА РАСТЕНУЛАСЬ НА ЧАС И КОГДА МЫ ВСЕ СОБРАЛИСЬ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НАШИ ПОЗВОНИЛИ МЕНТАМ! Я БЫЛА В ШОКЕ! МЫ ПОГОВОРИЛИ, ПОСМЕЯЛИСЬ И РОЗЪЕХАЛИСЬ ПО ДОМАМ...
ВОТ ТАК ПРОШЛА НАША ЕМОВСКАЯ СХОДКА В КРАДЦЕ...

P.S. BaracuDa И KuCa Я ПО ВАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКУЧАЮ :(  ТАК ХОЧУ УВИДЕТЬ ВАС, НО НЕ МОГУ...
Я КАК ПОСЛЕДНИЙ ПОЦ ЗАБОЛЕЛА ЛЕТОМ(ПРОГУЛЯЛАСЬ НА ДАЧЕ ПОД ЛИВНЕМ). ПОТОМУ И ЗАХОЖУ НА НАШ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ НЕ НАДОЛГО И РЕДКО. КОРОЧЕ У НЕМЯ НОС, ГОРЛО И КОНКРЕТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА(КОТОРАЯ НЕ СПОДАЕТ ВООБЩЕ). МНЕ ТАК ХЕРОВО НИКОГДА НЕ БЫЛО... НАДЕЮСЬ Я ВАС УВИЖУ ХОТЯ БЫ 15 АВГУСТА(ХОЧУ ВЕРИТЬ, ЧТО К ЭТОМУ ВРЕМИНИ Я ВЫЗДОРОВЛЮ).
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕ МОГУ БЕЗ ВАС! ЦЕЛУЮ КРЕПКО. ПОКА...***ПЛАЧУ***

0

629

BaracuDa написал(а):

1.Сара показывает лицо - против силы в E-Card! Ты можешь здесь востребовать твой E-Card с фотографией с Сары:

2. ' Показывай лицо - против силы! ' При этой акции Wilkinson вместе с BRAVO, VIVA и больше чем 100 звезд заступается против силы в школе.

3. Если ты никакой следующий e-mail контакт этого вида wЭnschst, не нажимает, пожалуйста, здесь:

Получился корявый перевод через онлайн-переводчик, тока не смейся я ж старалась   . И может это нужно было выложить в тему  "Кто знает немецкий" ???

Спасссиииибо большое)))))

0

630

*emo*princess* написал(а):

P.S. BaracuDa И KuCa Я ПО ВАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКУЧАЮ :(

солнце,мы тоже по те очень скучаем!!как же ты так могла взяла и заболела!!!ну хоть выздоравливай там)))

*emo*princess* написал(а):

НАДЕЮСЬ Я ВАС УВИЖУ ХОТЯ БЫ 15 АВГУСТА(ХОЧУ ВЕРИТЬ, ЧТО К ЭТОМУ ВРЕМИНИ Я ВЫЗДОРОВЛЮ).

пытайся выздороветь хотябы к 15,но шанс,что я с вами увижусь 1 к 10,так как скорее всего вы увидитесь на сходке))так что выздоравливай,сходка тя ждет)

0

631

Алин, да по твоему рассказу сходка была весёленькая. И канешн поскарей выздоравливай и кстати чётам Настёна, она тоже кудато делась - не заходит на форум.

0

632

кстати насчёт болезни, я тоже чёт немного приболела - горло болит и слабость небольшая, такшо Алин мы с тобой терь вместе дома сидим

0

633

девачки вы как-будто вместе решили надо мной поиздеваться...блин какого вы болеете,вам че как последним ***** нравится летом дома загарать??)))а ну выздоравливайте,ещё не хватало,чтоб вы болели...(

0

634

...Люди..я конечно не "ФАНАТ" токов...но, и..вообщем я к ним хорошо отношусь.....вот...=)))я больше люблю что-нить потяжелее..."SlipKnot" например или "As i lay dying" ....и ещё я тащусь от готического рока....красиво звучит =)))...вот..а что касается моих достижений так они пока не велики..поскольку я занимаюсь около полугода....и мне во многом мешает мой грёбаный страх...но вчера я осмелился сделать сальто..и сделал..правда не докрутил немного  но для начала очень хорошо..мой друг который уже 2 года занимается паркуром и делает офигенный фишки ито боится делать сальто.. :P Ваще у нас на камчатке мало мест где можно заниматься паркуром...отдельных спортзалов у нас нету..только один....но нам там не разрешают заниматься...а в школах нас чуть ли не посылаюст....(((не знаю посему)))но мы смогли добиться разрешения чтобы нам разрешили прыгать на одном нашем кинотеатре.....там прикольно...хорошие перила на которых можно тренироваться и можно познакомиться с новыми людьми...там практически каждый день тусуют ПАНКИ и СКА ПАНКИ и с ними очень весело...они все уважают паркур... так что они даже ЗА то чтобы ПАРКУР набирал свою силу....=)))....вот...я всем советую заниматься паркуром, поскольку вам самим будит приятно что вы умеете делать такие фишки(((всегда сможете понты кинуть)))и вам это очень пригодится если вы будите убегать от группы гопников или скинов или ещё от кого((не дай бог конечно)))...я начал этим заниматься именно по этой причине..а потом я уже им заболел...Гыыыы.... :D

0

635

ого, прям целая история. Да кстати я зыбыла тебе сказать "Добро Пожаловать на наш форум!!!". А скока те щас лет, ну и со скольки ты начал заниматься паркуром??

0

636

кстати я тож люблю паркур, но тока не заниматься а глазеть как остальные это делают, меня это прям завораживает, а ещё бы ты видел мою рожу когда это делает проффесионал, глаза на лоб ... челюсть отвисает .. ну и т.д. не буду дальше описывать

0

637

Класс))) Я сама обожаю смотреть как пацаны прыгают там по всяким крышам, перилам и т.д. видео у меня куча на компе с этим делом. Присоединяюсь к BaracuDе хочется узнать о тебе побольше)))

0

638

у меня брат паркуром недавно начал заниматься с друзьями..уж я та знаю эту картину)))набор синяков обеспечен))да тоже люблю паркур,уважаю людей,которые находят смелость этим заниматься!!недавно видела у нас на стадике пацанов,они там сальто заделывали ну и ещё всякие фиговины..не выдержала начала орать "Супер!!!ещё")))..ну вот такая я больная...))кстати слипов я тоже люблю,но исключительно пару песенок!!!а тебе уважуха за паркур,молодец,что этим занимаешься))))

0

639

Привет, народ!
Где все пропали?

0

640

я тутачки))))))))я в аське с какой-то девахой с паскота сижу)))мы знакомимся)

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение