Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение

Просто общение

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

BaracuDa
а вот на счёт лошадки ничего сказать не могу..фотку я видел..красивая(лошадка)... :D

0

662

Паркурист ну я имела ввиду "Шедевр" про фильм, а про стену я ничё низнаю

0

663

Паркурист А чем тебе нравиться Tokio Hotel, музыкой или стилем солиста??

0

664

BaracuDa
и тем и другим..,но я мало слышал их песен..и мало причёско видел у солиста..его ведь Билл зовут???? так?а про стену спрашивай если чё....

0

665

если хотыте я могу сюда скопировать части из статей про историю паркура, которые я нарыл а инете.... :cool:

0

666

Паркурист написал(а):

мало причёско видел у солиста

так зайди в тему "фото Билла" и поглазеешь на него

а эти статьи большие, я просто не люблю читать? я люблю картинки разглядывать  :D

0

667

BaracuDa написал(а):

Ого Марин ты шо профессор чтоли в истории паркура, стока всего накалякала, ну прям аж завидно)))

ну я в принципе знаю о паркуре..но канешь на таком уровне))просто брат начал ним заниматься и мне мозги запудрил,когда он ходит гулять со своими пацанами я иногда тоже иду с ними и сморю как они там чето пытаются мутить,ну и снимаю их тренировки на их мобилы они просят)))вот с тех пор я читаю о паркуре смотрю всякие фильмы,ролики)))

Паркурист написал(а):

если хотыте я могу сюда скопировать части из статей про историю паркура, которые я нарыл а инете.... :cool:

пасиб канешь,но видишь некоторые не могут 5 минут посидеть почитать,а я уже кучу всего начиталась,но больше люблю видюхи смареть,я вот сеня сматрела тренировку Дэвида и када он падал и со всей дури в стенку..вах мне аж страшно стало))кстати Паркурист с тобой так прикольно общаться,первый раз вижу такого общительного пацана)))это класно)так как я сама люблю побазарить))наверное заметно...)))

BaracuDa написал(а):

так зайди в тему "фото Билла" и поглазеешь на него

Вика он же пацан,он в него не втюрится нах ему глазеть))просто одну фоту пусть глянет,а глазет савсем не обязательно)))

0

668

Паркурист написал(а):

а кто знает про "Дандулаг"...жду ответа как чукча лета... :)

ну я знаю тож немного!!!и по-моиму пишется немного не так))Дам ду Лак-это архитектурное строение в Лиссе(городок Дэвида,кажецца где-то недалеко от Парижа)и кароче Бэлль начинал там свои тренировки,да и щас вроде тоже,вот только его тренировки там кажись нелегальны)))вобщем ты понял о чем я...виш как я плохо знаю...но только это могу сказать о Дам ду Лаке)а вот ты решил устроить опрос о паркуре,тут все девачки,расслабся почти никто о нем них*ра не знает,я и то савсем немного))) ^_^

0

669

да KuCa права, здесь вроде кроме неё больше никто так хорошо не разбираеться в паркурте

0

670

BaracuDa написал(а):

да KuCa права, здесь вроде кроме неё больше никто так хорошо не разбираеться в паркурте

спс канешь,но если говарить честно,то я даже 100 части о паркуре не знаю,почти них*ра я не знаю...но всёравно спс)просто я в нете вишу на одесских сайтах о паркуре ну и читаю,у друзей спрашиваю.меня прикалывает паркур,но заниматься боюсь))

0

671

Вы меня ПРОСТИТЕ что я пропадаю, не пишу. Чё то на работе дела не очень, хочется покоя (одиночества чуть-чуть). Может у меня дипрессия)))) Но, так стараюсь общаться. Скоро пройдёт у меня, так у всех, полоса какая-то диб****ая.

0

672

Нашла вот))))) Это она интересно что пыталась сделать с волосами))))

http://keep4u.ru/imgs/b/070808/e27846cd5ec145124c.jpg

0

673

это она там букашку искала )) видишь какое у неё лицо замученое, видно шустрая букашка была  :lol:

0

674

вы ваще о чем ща базарите,никак не пойму????и кто на фото????))

0

675

Это я просто в инете нашла,даже не с форумов, вообще в других блогах, толи в эмо, не помню. На руке у неё напульсник ТН. И думаю, что же она с прической хотела сделать))))

0

676

Вот у меня такой вопросик: у вас бывает такое, что один день ты слушаешь всякую фигню типа клубняка, Бьёнс, блек айд пис и т.д. а потом вдруг ВСЕ и тебя все эти песни уже бесят и ты днями слушаешь Эванесенс, Токов и Расмусов, в общем рок. Со мной это часто происходит, хочу спросить у вас, бывало ли такое с вами или я один такой "уникум"?

0

677

а понятно))зачем она так со своими бедными волосами...мне жаль её))и взгляд такой...такой отмороженный,буд-то жизнь окончательно замучала...))

0

678

Lerusik написал(а):

Вот у меня такой вопросик: у вас бывает такое, что один день ты слушаешь всякую фигню типа клубняка, Бьёнс, блек айд пис и т.д. а потом вдруг ВСЕ и тебя все эти песни уже бесят и ты днями слушаешь Эванесенс, Токов и Расмусов, в общем рок. Со мной это часто происходит, хочу спросить у вас, бывало ли такое с вами или я один такой "уникум"?

неа, у меня такого небыло, я из техно плавно перешла на рок, а попсой я никогда в жизни не болела и клубняком

0

679

Lerusik написал(а):

я канешь не болею попсой,да и почти её не слушаю,но такие заскоки бывают,ну точнее бывали,ща вроде нет!!а вот сеня у меня тупой настрой и я весь день слушаю только одну песню...3 Days grace-pain...афигительная...

0

680

а ты можешь эту песенку выложить, тож хотю послушать, я многие песни painа слушала а эту чёта не помню

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение