Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение

Просто общение

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

ты не втыкаешь Вика,это песенка называется pain,а группа 3 days grace,ты немного спутала...

0

682

аа блин точно, ну лан, так ты её сможешь выложить?

0

683

не смогу...не знаю как))да и куда...

0

684

ну кароче вот ссылочка)http://www.zaycev.net/pages/518/51889.shtml  послушаешь скажешь как те)мне охриненно нраится...

0

685

Девчата (и мальчата) а вы любите петь? (кстати КиСа я послушала ту песенку и меня проперло)

0

686

KuCa написал(а):

и по-моиму пишется немного не так))Дам ду Лак

Я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ КАК ПИШЕТСЯ, я её назване тока на словах слышал....=))

KuCa написал(а):

вот сеня сматрела тренировку Дэвида и када он падал и со всей дури в стенку..вах мне аж страшно стало))

вот это меня и добивает..когда на тренировку ходишь с девушко..пускай даже не со своей так чуть-чуть и сразу.."Ой Тимурочка не надо..ну пожалуйста не прыгай..это опасно"..ну или ещё что-нибудь...Так вот когда так делают так и хочется упасть...сразу ко мне подбежит.. ;)
ой..у меня все буквы расплываются.....спат охота,  а уснуть не могу....у нас щас 10:00....вот  :P

KuCa написал(а):

кстати Паркурист с тобой так прикольно общаться,первый раз вижу такого общительного пацана)))

мне тоже нравится с тобой ..а хотя нет..со всемы вами общаться....

0

687

Паркурист слушай а ты не хочешь выложить свои фотки там где ты всякие трюки делаешь??  :)

0

688

Lerusik написал(а):

Девчата (и мальчата) а вы любите петь?

Оо, я просто абажаю петь, вот только голосом меня не очень наградили, я частенько пою scream, forgotten children, dont jump - ну короче все наверно английские версии, я просто немиш не знаю. Иногда бываю иду по улице слушаю Токов и напеваю, люди конечно немного страновато на меня смотрят ну а мне както пофиг

0

689

Паркурист написал(а):

у нас щас 10:00....вот

у вас 10.00, а у нас час ночи  ^_^

KuCa написал(а):

ну кароче вот ссылочка)http://www.zaycev.net/pages/518/51889.shtml  послушаешь скажешь как те)мне охриненно нраится...

да песня прикольная, особенно припев  ^_^ , пасиба чё выложила

0

690

BaracuDa написал(а):

слушай а ты не хочешь выложить свои фотки там где ты всякие трюки делаешь??

я бы с радостью вот тока все на фотике...а провод посеял.. :D ...и кстати..как можно выложить фотки?..есть одна фотка как мой друг баланс держит(в этом он мастре..он на периле встаёт...логти в таз уперает и вертикально поднимает своё тело)..но на фотке он на одной руке стоит...

0

691

Паркурист написал(а):

я бы с радостью вот тока все на фотике...а провод посеял..  ...и кстати..как можно выложить фотки?..есть одна фотка как мой друг баланс держит(в этом он мастре..он на периле встаёт...логти в таз уперает и вертикально поднимает своё тело)..но на фотке он на одной руке стоит...

Вай вай, давай выкладывай ;) А чтоб выложить фотку, нажми (блин даром обьяснения меня не наградили, но попробую) видишь над этим окошком в соамом правом углу такой квадратик? Вот туда и жми. Потом думаю разберешься)))

0

692

загружай фотку http://hostpic.ru , и копируй сюда код

0

693

Lerusik написал(а):

А чтоб выложить фотку, нажми (блин даром обьяснения меня не наградили, но попробую) видишь над этим окошком в соамом правом углу такой квадратик? Вот туда и жми. Потом думаю разберешься)))

вот..нажал квадратик..нажал "обзор" выбрал фотку и чё дальше?

0

694

вау..вау...вау...получилось...=)))здесь он тока учился так стоять..а щс он ваще мастер....прям заглядиваешься когда он так делает..а ещё прикольно наблюдать за лицами людей которые проходят мимо..особенно если это девушки...Гыыыы

0

695

Ага))) За нашими лицами грех не понаблюдать :rolleyes:

0

696

Lerusik написал(а):

Ага))) За нашими лицами грех не понаблюдать

Эт точно)))).....как жалко, что этот кулик уехал до конца лета, ато одному тренироваться стрёмно,  аостольные ваще забили на наше дело..(((гады))).... :mad:

0

697

Тем более лето, какая пора! Какашки те, которые забросили это дело! Можешь так и передать :D

0

698

передам...если не забуду....=)).....поскорей бы мне закончить школу и уехать камчатки в питер..у нас там уже квартира есть...а когда я туда приеду буду заниматься Capyero....те кто не знает, читайте капуэро-это бразильский ид боевых искуств...очень красивое и Эфективное искуство боя....вот так..ато на камчатке нет ни одного тренера купаэро..(((((

0

699

кстати люди..а тут можно песню вставить, точнее не песню а прикол, но идёт как песня...ну вы меня поняли..я когда первый раз слушал со смеху чуть не подох..а вот теперь бошка болит.... :D

0

700

Паркурист написал(а):

мне тоже нравится с тобой ..а хотя нет..со всемы вами общаться....

пасиб,солнце)))ниче что я так???

Паркурист написал(а):

а когда я туда приеду буду заниматься Capyero....те кто не знает, читайте капуэро-это бразильский ид боевых искуств...очень красивое и Эфективное искуство боя....вот так..ато на камчатке нет ни одного тренера купаэро..(((((

да...капуэро это вещь,меня прет от паркура и капуэро,хотя паркур хотябы чаще можно увидеть на улице)))я када вижу как пацаны прыгают,ну и всякие финты мутят прямо на месте вкапываюсь и тупо начинаю орать и хлопать...я ваще больная,вы бы это видели...)))

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение