Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение

Просто общение

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

KuCa написал(а):

я в нете вишу на одесских сайтах о паркуре ну и читаю,у друзей спрашиваю.меня прикалывает паркур,но заниматься боюсь))

а вот это зря...хотя я мало знаю девушек которые паркуром ЗАНИМАЮТСЯ....вернее я тока одну знаю..она живёт в маленкомгороде в 40 минутах езды от Петропавловска-Камчатского(я там раньше жил)...и она тренируется БОСИКОМ...ай ладно...я уже совсем в зануду превратился с этим паркуром...но он мне нравится...

0

702

KuCa написал(а):

пасиб,солнце)))ниче что я так???

ничё...мне нравится когда меня называют как-нибудь так... :D

KuCa написал(а):

да...капуэро это вещь,меня прет от паркура и капуэро,хотя паркур хотябы чаще можно увидеть на улице)))я када вижу как пацаны прыгают,ну и всякие финты мутят прямо на месте вкапываюсь и тупо начинаю орать и хлопать...я ваще больная,вы бы это видели...)))

Даааа......у нас я таких не встречал..и очень хочется увидеть)))))

0

703

Паркурист написал(а):

а вот это зря...хотя я мало знаю девушек которые паркуром ЗАНИМАЮТСЯ....вернее я тока одну знаю..она живёт в маленкомгороде в 40 минутах езды от Петропавловска-Камчатского(я там раньше жил)...и она тренируется БОСИКОМ...ай ладно...я уже совсем в зануду превратился с этим паркуром...но он мне нравится...

блин не гони,ну какой ты нах зануда??)))а вот на счет того,чтобы заниматься скажу так,я девушка,а паркур это больше по мужской части,вот пусть пацаны этим занимаются,а я буду глазеть на это всё и орать)))я уважаю паркур,но пойми мя правильно,просто люблю пацанов,которые этим занимаются)

Паркурист написал(а):

ничё...мне нравится когда меня называют как-нибудь так... :D

это хорошо,солнце,а то у мя бальшой запас ласковых словечек,я ваще своих друзей люблю))

0

704

KuCa написал(а):

блин не гони,ну какой ты нах зануда??)))а вот на счет того,чтобы заниматься скажу так,я девушка,а паркур это больше по мужской части,вот пусть пацаны этим занимаются,а я буду глазеть на это всё и орать)))я уважаю паркур,но пойми мя правильно,просто люблю пацанов,которые этим занимаются)

Насчет того, что это по мужской части я с тобой согласна)) Видела видео, на котором пацан прыгал прыгал, упал и руку сламал. Так этотак ужасно смотрится: на предплечьи прямо посредине внутренний перелом, рука почти согнута в том месте наружу причем, он орет  от боли, потом положил руку на землю и нажал прям на него. АААА Меня чуть не сташнило. Так что это еще опасная зараза)))

0

705

Lerusik написал(а):

Насчет того, что это по мужской части я с тобой согласна)) Видела видео, на котором пацан прыгал прыгал, упал и руку сламал. Так этотак ужасно смотрится: на предплечьи прямо посредине внутренний перелом, рука почти согнута в том месте наружу причем, он орет  от боли, потом положил руку на землю и нажал прям на него. АААА Меня чуть не сташнило. Так что это еще опасная зараза)))

да..абсолютно с тобой согласна)))мое дело за пацанов переживать,плакать там,расстраиваться,если упали тем более)))на то мы и девченки,чтобы мальчикафф любить)))

0

706

KuCa написал(а):

да..абсолютно с тобой согласна)))мое дело за пацанов переживать,плакать там,расстраиваться,если упали тем более)))на то мы и девченки,чтобы мальчикафф любить)))

Мужчину шрамы украшают, а девушку наоборот))) Хотя у меня шрамов на каленках дохрена и под глазом есть даже)))

0

707

ну..впрочем вы правы.....тока я сразу вам скажу..если кто-то готовытся сделать какой-нибудь финт(пускай даже самый лёгкий)не надо орать или переубеждать ну типа :" может не надо, ато это опасно"...этим самым вы не поможете..а тока помешаете...я так один раз на спину упал очень сильно..в глазах помутнело...ничего не видел..тока слышал ..как меня спрашивали :" ты в порядке"..."чё с тобой"...чё сним"..у него позвоночник болит, он ведь на него упал"...но ответить не мог ничего...дышать не мог и не мог даже пискнуть, а пытался....хорошо на землю упал так бы там и остался лежать...

0

708

KuCa написал(а):

это хорошо,солнце,а то у мя бальшой запас ласковых словечек,я ваще своих друзей люблю))

а я уже в твои друзья записан..очень приятно...)))...

0

709

лана..меня нету..я спать пошёл...всем пока.....

0

710

Паркурист написал(а):

а я уже в твои друзья записан..очень приятно...)))...

мне тож охриненно приятно...)))вот тока где ж ты был всё время.)))...хорошо.,что ты терь на нашем форуме..разбавил нашу женскую компанию)))

Паркурист написал(а):

ну..впрочем вы правы.....тока я сразу вам скажу..если кто-то готовытся сделать какой-нибудь финт(пускай даже самый лёгкий)не надо орать или переубеждать ну типа :" может не надо, ато это опасно"...этим самым вы не поможете..а тока помешаете...я так один раз на спину упал очень сильно..в глазах помутнело...ничего не видел..тока слышал ..как меня спрашивали :" ты в порядке"..."чё с тобой"...чё сним"..у него позвоночник болит, он ведь на него упал"...но ответить не мог ничего...дышать не мог и не мог даже пискнуть, а пытался....хорошо на землю упал так бы там и остался лежать...

блин..ну ты даешь,солнце...ппц..вот пачему девчатам лучше просто глазеть))блин такие писсимистичные у тя мысли..."так бы там и остался лежать....если бы не земля..."забудь даже думать об этом...

0

711

Паркурист написал(а):

лана..меня нету..я спать пошёл...всем пока.....

лан поки те,котик,сладких снов...тока я чето не поняла че ты спать идешь...вроде рано ща..)))но всеравно бб,буду скучать))всё я сеня ещё чуток посижу,а патом аж вечером буду,уезжаю в 4 часа,всем до встречи)

0

712

KuCa Пака пака :sorry: Возвращайся поскорей

0

713

та лан я впирнципе тока через 30 мин уезжаю))пака я здеся))но мне приятно что мя кто-то ждет)

0

714

Lerusik написал(а):

KuCa Пака пака  Возвращайся поскорей

я вернулся..но вы щас наверно спите..так как у меня разница с москвой 9 часов...а ты так ваще на украине живёшь..я ну..у меня бабушка живёт в севастополе и у нас с ней разница во времени..10 часов..о как...вот у меня щас 12:00..а у неё..2 часа ночи...вот...

KuCa написал(а):

мне тож охриненно приятно...)))вот тока где ж ты был всё время.)))...хорошо.,что ты терь на нашем форуме..разбавил нашу женскую компанию)))

я раньше был хопером...ну..могу дальше не говорить)))а на форум попал лучайно..я искал песни группы NEVADA TAN....но не нашёл...жалко...
а мне тут очень нравится....))

0

715

Паркурист написал(а):

я вернулся..но вы щас наверно спите..так как у меня разница с москвой 9 часов...а ты так ваще на украине живёшь..я ну..у меня бабушка живёт в севастополе и у нас с ней разница во времени..10 часов..о как...вот у меня щас 12:00..а у неё..2 часа ночи...вот...

А вот сейчас у тебя наверно 11-30 ночи я угадала???

0

716

Почти......19:25...вечера)))))...

0

717

УУУ Ну как всегда хотела сказать по-умному, а получилось как всегда)))

0

718

со мной так тоже часто бывает))))блин..мне скучно...лрузья не зовут гулять...сижу дома один... :(

0

719

А че друзья не зовут?

0

720

Не знаю....они идут гулять только если я им позвоню...ну..мы когда гуляем постоянно прыгаем.....раньше их мой друг вытаскивал..а щас он уехал до конца лета...и кроме никто не хочет идти прыгать :mad:

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение