Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение

Просто общение

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

вауу...какой вапросик и так..сразу)))говоря за себя могу сказать,что нету и я нисколько не разочарована в жизни)))меня не выдержит не один парень,хотя я точно знаю,кто и сколько мя любят)))а у тя есть??

0

742

щаз в чате с ним сижу...плачем...клянёмся в любви...блин...я никогда его не брошу!клянусь богом!

0

743

KuCa написал(а):

ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!НАШЕЙ ВИКУСИ(BaracuDa)хрен знает скока не будет!!!сегодня ночью по Одессе была ужасная гроза,кароче был ливень и у Викуси камп накрылся!!!!она не знает,када поедет брать,так что думаю её не будет некоторое время!!!!очень печальные новости,но просто я вас уведомляю о её отстутствии..блин я уже без неё скучаю...

:swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

744

Фобия написал(а):

щаз в чате с ним сижу...плачем...клянёмся в любви...блин...я никогда его не брошу!клянусь богом!

Солнце, я очень рада за вас)))

0

745

!!!!!!!!!!!!!!!Девчонки, я тут капалась на музыкальном сайте зайцев и нашла новую песню токов воть ссылка, но песня не полная
http://www.zaycev.net/pages/1500/150005.shtml !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

746

Фобия написал(а):

зря ты так прям клянешься,я знаю,говорят "Любви все возрасты покорны..",но любовь в этом возрасте-это не навсегда..а так печально сознавать...

0

747

*emo*princess* написал(а):

!!!!!!!!!!!!!!!Девчонки, я тут капалась на музыкальном сайте зайцев и нашла новую песню токов воть ссылка, но песня не полная
http://www.zaycev.net/pages/1500/150005.shtml !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у меня она полная)а вы ваще уверены,что эта песня новая,да и ваще кто это поет,явно не токи!!кто поет эту песню?

0

748

Чет я вообще не поняла где эта песня...

0

749

Ой девчёнки я вернулась))))))
У меня небыло неделю инета, щас есть я так рада, прям на седьмом небе от счастья.
У нас по дому элекстичество отключали, дэз говорил меняли провода, а инет подключен к старым проводам которые они отключили. Звонили инету они там пока дэз всё по домам не сделает, они не пойдут. И ВОТ ОНИ СДЕЛАЛИ!!!!!!
КЛАСССССССС)))))))

0

750

Рады тебя снова видеть)))) ^_^
http://rs.foto.radikal.ru/0708/e3/170eb5b5a802.jpg
Это все Томкины гитары. Вот скажите мне, НАХРЕНА ЕМУ ТАК МНОГО??????

Отредактировано Lerusik (2007-08-16 14:43:31)

0

751

Они поразному настроены, под разные песни))))))

0

752

Аааа, ну спасибо за обьяснение))) Но все равно, как их много, сколько же бабла ушло на них интересно!!!

0

753

поверь очень многа,но на кепки тоже кучу бабла ушло,не забывайте)))рада,что ты вернулась,Насть)))

0

754

Ой девчёнки сколько мне ещё читать!))) За неделю всю. Я с сотика несколько раз заходила на форум, но там дороговато по страницам так бегать. Вот теперь надо пропущеное догнать))))

0

755

естественно))ты читай-читай,не спеши,до завтра время еще есть)))вот ты читаешь,то что мы раньше писали,а мы как назло ещё пишем и пишем))),долго же будешь сидеть читать))))

0

756

я уже прочла))))) отметила в прочитанное)))))

0

757

Я тут вчера на работе вышла на улицу курить и у меня девчёнка эмо зажигалку спросила и стояла рядом курила. прическа у неё и напульсник в клеточку черно-розовый... Я так спросить хотела про инет есть или нет, про музыку, можт токов слушает.... что-то я постеснялась что ли или побоялась незнаю сама, а теперь думаю надо было, блин упустила, может ещё когда нибудь её встречу, я же рядом работаю, да и она наверное рядом живёт

0

758

А куда Вика (BaracuDa) делась??????
Я воре что-то где то прочла что с компом что-то....
Новых сообщений за неделю много, я половину побыстрому читала...

0

759

Девочки, помогите мне пожалуйста!!!! Кто поет песню с этого видео???? http://www.youtube.com/watch?v=rhPAnJH-xdQ Виде ахрененное кстати... И у кого есть песня, подобная этой? Эмоциональная такая, с мужским голосом :( Слезно умоляю, помогите!!!!

0

760

Сорь, я не знаю кто это поёт, но классное видио)))

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение