Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение

Просто общение

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

видео класное,но первый раз слышу эту песню!!!не знаю даже чем помочь,ниче подобного не знаю..может тебе подойдет simple plan-untitled,мне очень нра эта песня

0

762

А что случилось с зайцами???? Почему я не могу на них зайти?

0

763

блин...я чет не въехала.а что с сайтом музыки произошло..тупизм..

0

764

Это точно, что-то у них не то на зайцев...

С песней я тоже не знаю кто поёт...

0

765

А куда Вика (BaracuDa) делась??????

0

766

Nastya83 написал(а):

А куда Вика (BaracuDa) делась??????

Наверно уехала куда-то, она говорила, что часто уезжает...

0

767

Lerusik написал(а):

Наверно уехала куда-то, она говорила, что часто уезжает...

блин девачки у нас када по Одессе была сильная гроза у Вики камп згорел!!!а новый она еще не купила!!!!и када будет не знает,я с ней по мобиле общаюсь!!

0

768

даааа(((( Жалко. Привет передавай....

Пусть в кредит берет....

Отредактировано Nastya83 (2007-08-16 22:33:52)

0

769

Бедная девочка... Сочувствую ей... Передавай привет от всех нас)))
И еще: большая-пребольшая просьба: КиСа, если у тебя получится, то ты сможешь кинуть мне на мейл песню, о которой ты говорила? А то я бы сама скачала, но зайцы не работают, или подскажите мне пожалуйста, где можно буит ее скачать)))

0

770

А ты про эту песню???  three_days_grace_-_pain

0

771

неа, про эту simple plan-untitled

0

772

http://zvukoff.ru/ А здесь искала? попробуй

0

773

девченки всем вам приветик от Викуси/Баракуды)))она очень по всем скучает и скоро будет с нами,ей на выходных ставят инет на ноутбуке и она обещала скоро быть,а компьютер отдали в ремонт))та что я очень рада))) ^_^

0

774

АААА скачала песню!!!! Апупетительная!!!! КиСа поклон ниже колен, спасибо ^_^ Сделаю (постораюсь) рыдательное видео. Nastya83 спасибо за помощь, хоть там и не было этой песни, все равно спасибо)))

0

775

Lerusik написал(а):

АААА скачала песню!!!! Апупетительная!!!! КиСа поклон ниже колен, спасибо ^_^ Сделаю (постораюсь) рыдательное видео.

та незачто солнце,просто очень люблю эту песню)))очень хачу пасатреть видео,рада что те тож понравилась песня...) ^_^

0

776

KuCa написал(а):

девченки всем вам приветик от Викуси/Баракуды)))она очень по всем скучает и скоро будет с нами,ей на выходных ставят инет на ноутбуке и она обещала скоро быть,а компьютер отдали в ремонт))та что я очень рада)))

Суперррр!!! Будем ждать)))

0

777

Nastya83 написал(а):

Суперррр!!! Будем ждать)))

да-это здорово,но вот только не знаю,будет ли она с нами часто...потому что у неё с понедельника начинается практика в универе(((

0

778

Щас у всех начнутся какие-то дела, учёба и тд. Я раньше думала, что народу больше в сентябре, в конец августа будет, а щас почему-то думаю наоборот...

0

779

Не боимся! Форум еще молодой, народ придет!!!

0

780

Сегодня опять уезжаю до завтра)))

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение