АААааа людиии я вернулась, блин как я соскучилась за вами. Извените что всех вас подвела, для тех кто не знает я никуда не уезжала, у меня в городе прошёл сильный дождь с молнией и громом, а инет у меня кабельный так вот ночью молния попала в этот кабель ну и заряд пошёл по нему и спалил мне инет с компом. А вот сейчас буквально пол часа назад я подключила инет к ноутбуку. Но долго я свами болтать не смогу патомушо ноут папика, и он часто за ним работает ну и будет меня выгонять. СПАСИБКИ всем вам что поддерживали жизнь на форуме
Просто общение
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7822007-08-18 13:29:53
млин, скажите мне что это не правда :fie: , Я ЧЁ ПРОПУСТИЛА ЧАТ С ТОКАМИ????
Поделиться7832007-08-18 13:30:05
АААааа людиии я вернулась, блин как я соскучилась за вами. Извените что всех вас подвела, для тех кто не знает я никуда не уезжала, у меня в городе прошёл сильный дождь с молнией и громом, а инет у меня кабельный так вот ночью молния попала в этот кабель ну и заряд пошёл по нему и спалил мне инет с компом. А вот сейчас буквально пол часа назад я подключила инет к ноутбуку. Но долго я свами болтать не смогу патомушо ноут папика, и он часто за ним работает ну и будет меня выгонять. СПАСИБКИ всем вам что поддерживали жизнь на форуме
солнце,харашо,что ты опять здесь)))))я оч рада тя видеть,ну то есть мы все рады))))АФИГИТЕЛЬНО СОСКУЧИЛИСЬ,НО ФОРУМ НЕ ЗАБЫВАЛИ))))))))всё класно,а теперь ваще супер.когда ты появилась)))
Поделиться7842007-08-18 14:49:03
викуся, с возвращением! мы очень по тебе скучали)))
чат ты не пропустила...его не было...сайт был перегружан...просто миллионы фанаток вошли раньше времени чем начался чат и всё накрылось
чат отменили и токи сфоткались с бумажкой в руках. там было написано: "Извините, мы были здесь, но оно(сервер) не работал! Увидимся!" и их подписи...
Поделиться7852007-08-18 14:51:15
да плохо, а я то думала может ктонибудь им вопрос задаст про концерт в Украине
Поделиться7862007-08-18 23:47:26
BaracuDa С возвращением!!!!!)))))))
Поделиться7872007-08-20 12:03:59
А сёдня уже 20 число, скоро Леся (админ) приедет , ух ну и работки у неё будет: поставить новых модеров , создать кучу новых разделов, всё инфу которою мы выложили прочитать ........
Поделиться7882007-08-20 12:08:08
Люди хотите верте хотите нет но я этим летом два раза вроде НЛО видела, они совсем не были похожи на наши самолёты, эти обьекты почти не возможно обьяснить, и кстати после того как я их увидела у меня начали случаться разные беды и одна из них это поломка компа
Поделиться7892007-08-20 15:54:07
Люди хотите верте хотите нет но я этим летом два раза вроде НЛО видела, они совсем не были похожи на наши самолёты, эти обьекты почти не возможно обьяснить, и кстати после того как я их увидела у меня начали случаться разные беды и одна из них это поломка компа
вот прикол...я канешь не часто верю в такую дребедень,пока сама не увижу,но раз ты говаришь,значит могла и видеть...а где ты ваще видела???
Поделиться7902007-08-20 16:08:31
А сёдня уже 20 число, скоро Леся (админ) приедет , ух ну и работки у неё будет: поставить новых модеров , создать кучу новых разделов, всё инфу которою мы выложили прочитать ........
А скоро это когда???
Поделиться7912007-08-20 18:42:01
люди...я это... буду в глубоком депресняке...и это...вернусь с нормальной психикой только в среду....так что всем бай...
Поделиться7922007-08-20 18:50:04
Пака, возвращайся веселой и непринужденной)))
Поделиться7932007-08-20 18:59:02
ДЕВЧЕНКИ))У МЯ ПОДРУГА ОТКРЫЛА НОВЫЙ ФОРУМ ПОСВЯЩЕННЫЙ ГРУППЕ NEVADA TAN)))НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ,КТО ИХ ЛЮБИТ И СЛУШАЕТ ЗАХОДИТЕ,РАСПОЛАГАЙТЕСЬ,РЕГАЙТЕСЬ,МИЛОСТИ ПРОСИМ)))
http://nevada-tan.flybb.ru/
Поделиться7942007-08-21 10:14:25
девченки не хотела лишний раз создавать такую неприятную тему про антифанов,но вы посмарите их "творчества"
Люди,это же ужас!!!Решила посмотреть антифантаский чат.... Там такое пишут про токов!!!о ужас...лучше я б туда не лазила....вот стих который сочинил какой-то е*анутый антифанат
Жил был пацан лет 6
жил не тужил он до 8
в 10 пизды ему кто-то вламил
в 15 он группу TH надоил
он гавносос ,жирный пиздос,
жополиз,хуесос и конечно мудак
но не выдержил так,
группу создал он,
он-токийский гандон
срал на салон
с*ка ебанная ,бледное чмо
пидр обдолбанный,хуеблядский эмО,
срал на него весь мир до усрачки
тока не думал он о заначке.
предки оставили бабок вагон
и группу создал пиздорванский гандон
девочкам мелким он по душе
срать он хотел на фанатов в душЕ
с*ка не русская,длинная мразь
ты из телика к АНТИФАНАМ ВЫЛАЗЬ!!!
и вот еще:: Tokio Hotel-не музыка.Это параша.Если вы попадёте на концерт TH,то вы в тюремной параше.Почему же TH нам не нравится,потому что:
1)Билл-пиздорвансий гомошлёп со стилем как у дворового пиздо-недогопника.Мама билла его вдетстве гавном кормила из клизьмы в жопу(у билла рот находится именно там,по этому билл поёт как бы через жопу...).Билл в детстве был болен сраком(вы не ослшались,не раком,а сраком),эта такая болезнь ,когда те делаешь всё жопой:ешь,пьёшь,поёшь,ходишь и тд.Обычно эта болезнь проходит сразу ,но в этом случае биллу пришлось делать пластическую операцию морды.с тех пор билл напоминает пиздо- образную сопливую китаёзу.
2)Том-упырь 16-18 лет.Любимое занятие зоофилие.Насилует собак и морских котиков с 3 лет.За такие вещи просидел на "Мотроской Тишине" 5 лет.Из тайных источников было сказано ,что том имеет татуировку на попе,ввиде хомечка-билла.Так же поговаривают ,что знаменитый волк из мультфильма "Ну Погоди!" был изнасылован им же.
3)ПРОСТО ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ВСЕ ЧЛЕНЫ НЕДО-ПОЗЕТИВНО-ПИЗДО-БЛЯДСКОЙ ГРУППЫ ТУПЫЕ ОСТОЛОПЫ И ПИЗДЮКИ!
С уважением к АНТИФАНАТАМ kill93
я долго смеялась и не могла понять для кого анти так трудятся...
Поделиться7952007-08-21 12:17:07
Ерунду какую-то написали они, Выдумщики. Меня даже не задело, потому что неправда...
А на анти лазала я, только наверное не на этот сайт, тоже настроение испортила себе...
Придурки анти и сайты у них такие же, как их только не закрывают...
Поделиться7962007-08-21 12:22:26
Я тоже как-то видела 3 года назад в деревне....(нас много было чел)
Ночью на небе 5 оранжевых лампочек мигали один за одним постепенно гасли, ну как гирлянды, один включается 2, 3....как строчка бежит, 1 выключ. 2 поочередно, незнаю как объяснить)))
А потом канал какой-то смотрела через год про иностранцев и показали эти огоньки, вот я воробще в шоке была)))))
Поделиться7972007-08-21 12:23:36
BaracuDa написал:
А скоро это когда???
Мне тоже интересно...
Поделиться7982007-08-21 12:27:35
вот прикол...я канешь не часто верю в такую дребедень,пока сама не увижу,но раз ты говаришь,значит могла и видеть...а где ты ваще видела???
первое нло я видела возле железной дороги, было гдето часов 8 вечера, а второе возле Звёздного примерно в 21.00, ну конечно в разные дни. Ну я вам говорю это было ЗРЕЛИЩЕ, у меня аж челюсть отвисла. Во первых был шок, во вторых всётаки как было приятно что кроме меня его никто не видел но народу тогда в то время было полно, да и вообще увидеть НЛО это вобще редкость для человека, а тем более два раза. И я серьёзно верю своим глазам что это было настоящее НЛО, потомучто ни на что другое оно не было похоже
Поделиться7992007-08-21 12:29:39
Lerusik написал:
BaracuDa написал:
А скоро это когда???
ну она же говорила что в конце августа приедет, я ей писала и спрашивала как скоро она приедет, но она чёта не отвечает, может денег на счету нету
Поделиться8002007-08-25 15:59:06
Usem priveeeet!!! :friends: Ya vernulas'! Xe xe :dance: Skuchala za vami Kak delifki? Chego u vas tut noven'kogo?