Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение

Просто общение

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

АААааа людиии я вернулась, блин как я соскучилась за вами. Извените что всех вас подвела, для тех кто не знает я никуда не уезжала, у меня в городе прошёл сильный дождь с молнией и громом, а инет у меня  кабельный так вот ночью молния попала в этот кабель ну и заряд пошёл по нему и спалил мне инет с компом. А вот сейчас буквально пол часа назад я подключила инет к ноутбуку. Но долго я свами болтать не смогу патомушо ноут папика, и он часто за ним работает ну и будет меня выгонять. СПАСИБКИ всем вам что поддерживали жизнь на форуме  :)

0

782

млин, скажите мне что это не правда :fie:  , Я ЧЁ ПРОПУСТИЛА ЧАТ С ТОКАМИ????  :O

0

783

BaracuDa написал(а):

АААааа людиии я вернулась, блин как я соскучилась за вами. Извените что всех вас подвела, для тех кто не знает я никуда не уезжала, у меня в городе прошёл сильный дождь с молнией и громом, а инет у меня  кабельный так вот ночью молния попала в этот кабель ну и заряд пошёл по нему и спалил мне инет с компом. А вот сейчас буквально пол часа назад я подключила инет к ноутбуку. Но долго я свами болтать не смогу патомушо ноут папика, и он часто за ним работает ну и будет меня выгонять. СПАСИБКИ всем вам что поддерживали жизнь на форуме  :)

солнце,харашо,что ты опять здесь)))))я оч рада тя видеть,ну то есть мы все рады))))АФИГИТЕЛЬНО СОСКУЧИЛИСЬ,НО ФОРУМ НЕ ЗАБЫВАЛИ))))))))всё класно,а теперь ваще супер.когда ты появилась)))

0

784

викуся, с возвращением! мы очень по тебе скучали))) :)
чат ты не пропустила...его не было...сайт был перегружан...просто миллионы фанаток вошли раньше времени чем начался чат и всё накрылось :mad:
чат отменили и токи сфоткались с бумажкой в руках. там было написано: "Извините, мы были здесь, но оно(сервер) не работал! Увидимся!" и их подписи...

0

785

да плохо, а я то думала может ктонибудь им вопрос задаст про концерт в Украине

0

786

BaracuDa С возвращением!!!!!)))))))

0

787

А сёдня уже 20 число, скоро Леся (админ) приедет  :D , ух ну и работки у неё будет: поставить новых модеров  :P , создать кучу новых разделов, всё инфу которою мы выложили прочитать ........

0

788

Люди хотите верте хотите нет но я этим летом два раза вроде НЛО видела, они совсем не были похожи на наши самолёты, эти обьекты почти не возможно обьяснить, и кстати после того как я их увидела у меня начали случаться разные беды и одна из них это поломка компа

0

789

BaracuDa написал(а):

Люди хотите верте хотите нет но я этим летом два раза вроде НЛО видела, они совсем не были похожи на наши самолёты, эти обьекты почти не возможно обьяснить, и кстати после того как я их увидела у меня начали случаться разные беды и одна из них это поломка компа

вот прикол...я канешь не часто верю в такую дребедень,пока сама не увижу,но раз ты говаришь,значит могла и видеть...а где ты ваще видела???

0

790

BaracuDa написал(а):

А сёдня уже 20 число, скоро Леся (админ) приедет   , ух ну и работки у неё будет: поставить новых модеров   , создать кучу новых разделов, всё инфу которою мы выложили прочитать ........

А скоро это когда???

0

791

люди...я это... буду в глубоком депресняке...и это...вернусь с нормальной психикой только в среду....так что всем бай...

0

792

Пака, возвращайся веселой и непринужденной)))

0

793

ДЕВЧЕНКИ))У МЯ ПОДРУГА ОТКРЫЛА НОВЫЙ ФОРУМ ПОСВЯЩЕННЫЙ ГРУППЕ NEVADA TAN)))НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ,КТО ИХ ЛЮБИТ И СЛУШАЕТ ЗАХОДИТЕ,РАСПОЛАГАЙТЕСЬ,РЕГАЙТЕСЬ,МИЛОСТИ ПРОСИМ)))
http://nevada-tan.flybb.ru/

0

794

девченки не хотела лишний раз создавать такую неприятную тему про антифанов,но вы посмарите их "творчества"
Люди,это же ужас!!!Решила посмотреть антифантаский чат.... Там такое пишут про токов!!!о ужас...лучше я б туда не лазила....вот стих который сочинил какой-то е*анутый антифанат
Жил был пацан лет 6
жил не тужил он до 8
в 10 пизды ему кто-то вламил
в 15 он группу TH надоил
он гавносос ,жирный пиздос,
жополиз,хуесос и конечно мудак
но не выдержил так,
группу создал он,
он-токийский гандон
срал на салон
с*ка ебанная ,бледное чмо
пидр обдолбанный,хуеблядский эмО,
срал на него весь мир до усрачки
тока не думал он о заначке.
предки оставили бабок вагон
и группу создал пиздорванский гандон
девочкам мелким он по душе
срать он хотел на фанатов в душЕ
с*ка не русская,длинная мразь
ты из телика к АНТИФАНАМ ВЫЛАЗЬ!!!

и вот еще:: Tokio Hotel-не музыка.Это параша.Если вы попадёте на концерт TH,то вы в тюремной параше.Почему же TH нам не нравится,потому что:
1)Билл-пиздорвансий гомошлёп со стилем как у дворового пиздо-недогопника.Мама билла его вдетстве гавном кормила из клизьмы в жопу(у билла рот находится именно там,по этому билл поёт как бы через жопу...).Билл в детстве был болен сраком(вы не ослшались,не раком,а сраком),эта такая болезнь ,когда те делаешь всё жопой:ешь,пьёшь,поёшь,ходишь и тд.Обычно эта болезнь проходит сразу ,но в этом случае биллу пришлось делать пластическую операцию морды.с тех пор билл напоминает пиздо- образную сопливую китаёзу.
2)Том-упырь 16-18 лет.Любимое занятие зоофилие.Насилует собак и морских котиков с 3 лет.За такие вещи просидел на "Мотроской Тишине" 5 лет.Из тайных источников было сказано ,что том имеет татуировку на попе,ввиде хомечка-билла.Так же поговаривают ,что знаменитый волк из мультфильма "Ну Погоди!" был изнасылован им же.
3)ПРОСТО ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ВСЕ ЧЛЕНЫ НЕДО-ПОЗЕТИВНО-ПИЗДО-БЛЯДСКОЙ ГРУППЫ ТУПЫЕ ОСТОЛОПЫ И ПИЗДЮКИ!
С уважением к АНТИФАНАТАМ kill93

я долго смеялась и не могла понять для кого анти так трудятся...

0

795

Ерунду какую-то написали они, Выдумщики. Меня даже не задело, потому что неправда...
А на анти лазала я, только наверное не на этот сайт, тоже настроение испортила себе...
Придурки анти и сайты у них такие же, как их только не закрывают...

0

796

BaracuDa написал(а):

Я тоже как-то видела 3 года назад в деревне....(нас много было чел)
Ночью на небе 5 оранжевых лампочек мигали один за одним постепенно гасли, ну как гирлянды, один включается 2, 3....как строчка бежит, 1 выключ. 2 поочередно, незнаю как объяснить)))
А потом канал какой-то смотрела через год про иностранцев и показали эти огоньки, вот я воробще в шоке была)))))

0

797

Lerusik написал(а):

BaracuDa написал:

А сёдня уже 20 число, скоро Леся (админ) приедет   , ух ну и работки у неё будет: поставить новых модеров   , создать кучу новых разделов, всё инфу которою мы выложили прочитать ........

А скоро это когда???

Мне тоже интересно...

0

798

KuCa написал(а):

вот прикол...я канешь не часто верю в такую дребедень,пока сама не увижу,но раз ты говаришь,значит могла и видеть...а где ты ваще видела???

первое нло я видела возле железной дороги, было гдето часов 8 вечера, а второе возле Звёздного примерно в 21.00, ну конечно в разные дни. Ну я вам говорю это было ЗРЕЛИЩЕ, у меня аж челюсть отвисла. Во первых был шок, во вторых всётаки как было приятно что кроме меня его никто не видел но народу тогда в то время было полно, да и вообще увидеть НЛО это вобще редкость для человека, а тем более два раза. И я серьёзно верю своим глазам что это было настоящее НЛО, потомучто ни на что другое оно не было похоже

0

799

Nastya83 написал(а):

Lerusik написал:
BaracuDa написал:
А скоро это когда???

ну она же говорила что в конце августа приедет, я ей писала и спрашивала как скоро она приедет, но она чёта не отвечает, может денег на счету нету

0

800

Usem priveeeet!!!  :friends: Ya vernulas'! Xe xe  :dance: Skuchala za vami :) Kak delifki? Chego u vas tut noven'kogo? ^_^

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение