Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение

Просто общение

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

нет, но я сто пудов когда вернёться наш админ буду по этому поводу на неё давить

0

822

кароче надо просто тя ставить ну и еще пару челов,кто тут часто бывает и всё!!!чтоб не париться,а вапще Ромашка могла бы написать,что её не будет,а то вот так нагло уходить и не появляться...о ты сатри я тока о ней вспомнила и она появилась))))хахах))

Отредактировано KuCa (2007-08-26 17:31:46)

0

823

Итак: кто-нибудь прыгпл с парашютом? Каковы ощущения??? Просто безззумно хочется, решила разузнать каково это. КиСа, у тебя классная аватарка))) Ты на ней прям вах-вах ^_^

0

824

пасибки,солнце))а про парашют ничего сказать не могу,но это о4ень страшно)))а ты что хочешь прыгнуть?????

0

825

Жутко хочу, если бы предложили, согласилась бы :bb:))) Блин, мне хреново. Поссорилась с мамкой, обожралась мороженного, запила газировкой. Фу

0

826

блин...я тоже так наедалась пополам моржа и водой запить.меня чутли не тошнило,так шо я тя понимаю(((а вот про паршют-не горячись,хотя я б и сама не отказалась)))экстрим-это вещь)

0

827

KuCa написал(а):

KuCa, pasibki ^_^ ya tof za vami skuchala!  :sorry:

0

828

Vlyublyashka_14 привееет))) Давненько тебя тут не было, но ничего, хоть появилась, не бросила))) Где пропадала то?

0

829

Лерусик,у тя ася есть???)))ты прикольный чел))))хацю с табой общаться,ты мя напоминаешь по характеру))))

0

830

KuCa написал(а):

Лерусик,у тя ася есть???)))ты прикольный чел))))хацю с табой общаться,ты мя напоминаешь по характеру))))

Угумсь))) Щас в личку пришлю номер)))

Отредактировано Lerusik (2007-08-26 23:18:21)

0

831

пасибки,солнце)всё я те напишу попзже!!!)))бб

0

832

Camila привет!!! Давно тебя не было, где пропадала?

0

833

Привет Nastya! да я вся в делах и заботах щас а до этого отдыхать ездила с подружками а ты как? как дела? как лето?

0

834

Пока в Москве тут сижу... работаю... Отпуск хочу взять ближе к 27 сентябрю, чтоб спокойно на концерт сходить, переварить эмоции и впечатления, и может куда-нибудь съездить...

А ты как отлично отдохнула???

0

835

да мы ездили в турцию!  второй раз нам очень понравилось! вот щас работу ищу..в процессе. на концерт собираешься?

0

836

Да. Я уже сертификат в конце июня купила... Я тоже в Турции была 2 раза, мне тоже нравится)))) А ты идешь на концерт? купила сертиф...?

0

837

нет я надеюсь туда бесплатно попасть а так на муз-тв ходил там просто знакомый работает но не знаю все решится только в последний момент....надеюсь пойду а где в турции была? не знаешь можно ли фоткать на концерте?

0

838

Можно фоткать... А в турции в кемере и в алании

Я надеюсь мы встретимся перед концертом со всеми... Надеюсь ты там будешь с нами  :rolleyes:

http://keep4u.ru/imgs/b/070829/8368c30a94f8d3e3e6.gif

Отредактировано Nastya83 (2007-08-29 16:41:06)

0

839

во прикольно а то я на 5ive давно ходила так там так обыскивали вообще жесть все карманы все все фоткать вообще нельзя было!!! а вот еще про антифанатов хотела спросить? это все серьезно что ли? драки там после концерта и все такое?

0

840

хотя если честно, я сомневаюсь что на концерт попаду :( буду их по телеку смотреть в новостях то надеюсь покажут...

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение