Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение

Просто общение

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Не знаю, возможно по муз тв покажут... А про анти да серьезно, они собираются к 27 сент... Мне до них всё равно... Видно будет, нас тоже много, думаю больше чем их)))

На всех концертах у токов фотографируют их, не думаю что запретят, не возможно...

А ты его тату новое видела? супер тату  :D  В теме новости...

0

842

блин такая огромная татуировка! ...клевая! да он вообще супер!

0

843

А ты теперь чаще будешь заходить на форум?  ^_^

У тебя есть фотки на компе? Я буду общую вотку делать всех форумчан, если есть выкладывай в теме наши фото...

http://keep4u.ru/imgs/b/070829/8368c30a94f8d3e3e6.gif

0

844

фотка есть и заходить буду чаще! :D выложу обязательно

0

845

Прикольно!!!

Kety 100 зарегистрировавший пользователь))))

0

846

да клёво, нас уже 100

0

847

как же я  все-таки люблю Tokio Hotel!!!сижут и ногти черным лаком крашу.....красота

0

848

Camilla

Посмотрела фотку  ;) Супер!!!! Ты точно фанатка ТН или так нравятся??? :D

0

849

Запоздала я с вопросом  :D  Ты уже ногти красишь  :D

0

850

спасибо! я фотки смотрела здесь вообще все такие симпотичные! супер прям! а что я на фанатку не похожа? я маскируюсь :cool: люблю токов! ОЧЕНЬ!

0

851

я сегодня с подружкой встречалась, она тоже их любит, вот мы с ней их весь вечер обсуждали! а потом пришла а их по муз-тв показывают, как они на саунд-чек ездили! я так рада была что их увидела, а еще на арбате афиша большая висит!! вот мы ее фоткали сегодня!! :lol: прям, день Tokio Hotel

0

852

Я перекрасилась в красно черый  :D ногти стала красить в черно-белый как у него, хотя щас перерыв у меня... ногти портятся от лака))))

И носить красные топики начала  :D и ремень купила, там на фотке гдето был...
А и бровь проколола, и всякие прибамбасы купила (футболка, напульсники, кулон, бандану) а носила раз три напульсники и кулон :D

Я не сошла сума не думайте!!!  :rolleyes:  :D

0

853

вот у нас тут вопрос с подружкой возник по поводу концерта, что на него надеть, убьют же эти анти! надо как-то неприметно что ли а слушай ты прям фан настоящий у меня етого нет ничего ...пока, ты прям все время так одеваешься? что друзья говорят

0

854

Одеваюсь как обычно без напульсников  :D Я их тем более переварачивала другой стороной.
А на концерт тоже шифроваться буду)))) А в чём идти пока не знаю...

А друзья так оболдевают... В мои года я типо подсела на группу немецкую, где мальчик похож на девочку... Но уже они молчат  :D Я их научила уважать... хииииии

0

855

Camilla написал(а):

вот у нас тут вопрос с подружкой возник по поводу концерта, что на него надеть, убьют же эти анти!

А мы может сами наподём на анти  :D  Там видно будет...

Смотря какое у меня настроение будет  :rolleyes: Может оторвусь на них за всё что в душе накопилось (копится на работе))))

Отредактировано Nastya83 (2007-08-30 00:46:52)

0

856

вот если бы холодно было можно куртку одеть, на руки перчатки чтоб ногтей не видно было и шапку прям до глаз чтоб боевой раскас не заметно было а так..даже не знаю :(  из моих друзей их вообще никто не слушает так только несколько песен знают, но ничего плохого не говорят, даже странно, ни разу от них никаких оскорблений в их адрес не слышала :)

0

857

бровь было больно колоть? Я боюся ! :O

0

858

Пишите мне на асю!!!!!!!!!!!!   497120975!!!!!!!!!!!!!    очень скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help:  :lazy:

0

859

Kety написал(а):

бровь было больно колоть? Я боюся !

Терпимо  :D Если не думать чё тебе делают  ;)

0

860

Вечеринка в честь дня рождения Каулитцев в Москве!!! Клуб Fabrique

Россия (Москва)

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение