Повтор
00:00:00
Концертный зал MTV
Tokio Hotel.
Отредактировано Nastya83 (2007-09-06 23:27:52)
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение
Повтор
00:00:00
Концертный зал MTV
Tokio Hotel.
Отредактировано Nastya83 (2007-09-06 23:27:52)
Ну чё сказать... посмотрела я... англ. версию песен пел... чё то неочень и всего полчаса крутили из которых 2 раза реклама была...
Засняла на видео цифрового фотика... если получится выложу))))
АААААААААААААААААА! я пропустила концерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но посмотрела по программе что будут повторять в воскресенье в 00.00 воть буду смотреть!!!
Типо такого формата, только это первая песня с концерта этого, я там в начале звук налаживала, да и экран мигает, ну так всегда с телевизора, потом могу ещё 4 песни выложить.
Пока так надо проверить пойдёт ли оно у вас...
Фуууух ну наконец выходные, я думала у меня крыша поедет в этом универе. Блин вот я не понимаю, какого хера нам в универе домашку задают и ещё мы на следущей неделе идём на море плаванье здавать блин я же плавать не умею и ща такаяяя холодрыга, Господи ну за что мне такое???
P.S. Ксюшка с приездом тя
P.S. Ксюшка с приездом тя
Пасяб!! Теперь ждем Леську..
да, чёт она задерживаеться вроде уже приехала, а инет ей ещё не подключают. Ксюша а ты ведь говорила что вроде знаешь как другого чела сделать админом или я тя не так поняла?
А сёдня у Густика Днюха!!!! Ему исполняеться 19 лет. С Днём Рожденья тя наш медвежонок!!!!!!!!
............*.*..*.............*..*.. *
......*................*..*.................*
....*....................*.....................*
...*............................................*
.....*........................*......*........*... ...*
.......*...................*............... *...........*
..........*.................*............*........ ......*
..............*.............. *.......*..............*
...................*..............*.............*
............................*........... *
:dance:
Даааа) без этого миленького медведика не было бы этой замечательной группы))) С днюхой тебя))) Кстати у меня вопросик: где КиСа? что-то ее нет долго...
Я ведь была админом, но как Леська уехала стала модером.. Ну я ей написала можно ли это исправить, она сказала что можно.. а как объяснит пойзже.. вот все еще жду объяснений..
мда, она не могла это сделать до своего отьезда, вот теперь мы мучаемся и хер его знает как скоро Леся вернёться, последнее время мне (нам) жутко её не хватает и форум почти мёртвый
В профиле пользователя - управление... там первая строчка пользователи и тд. но не помню может ли модер переделываать...
странно но я в профиле любого пользователя ничё поменять не могу, как будто я вообще не модер, а хотя я должна это делать
Кстати я уже готовлюсь к концерту, купила фотик 10 мега пикселей, тоненький))) так что после 27 готовьтесь на новые фотки...
ты смотри там ниде не заныкай фотик и шоб фотки целые и невридимые к нам принесла
ты смотри там ниде не заныкай фотик и шоб фотки целые и невридимые к нам принесла
постараюсь...
А никто к нам в Россию не собирается???
Linsi с приездом))) Где была, где пропадала, как ты без нас, ох и многое тебе придется прочитать
Linsi с приездом!!! (повтор моей танцевальной группы )
Танцуют все
Моя танцевальная группа Встречает Линси
С прошедшим тебя Днем Рождением!!!
Даже не верится, что ты здесь)))))
Я когда твой ник увидела, аж глаза на лоб
Думала глючит что ли меня
ПРИВЕТИК МОИ ЗАЙКИ!Я ПО ВАС ОЧЕНЬ СКУЧАЛА!О СВОЕЙ ЖИЗНИ МОГУ ВОТ ЧТО СКАЗАТЬ- ОНА КАРДЕНАЛЬНО ПОМЕНЯЛАСЬ!!!!!!!!
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение