Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение

Просто общение

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Nastya83 написал(а):

администраторы и модераторы. а вы тут всю ночь штоль сидите?

ха, почти :lol:

0

82

да уж ))) я на форуме журнала Натали оставила ссылку на наш форум )))

а хотите добью вас? я еще и замужем )))

Отредактировано piccolezza (2007-06-27 00:02:41)

0

83

BaracuDa. ооо долгая история. как прям мои чувства первые к Токам. Могу написать. Хотя Токи давно. Ну стармозила. Времени небыло. Работаю учусь -иногда

Отредактировано Nastya83 (2007-06-26 23:59:38)

0

84

угу, но там это было к месту, я создала отдельную тему про Токов и ссылка на форум о них была разумным довершением. вроде замечаний никто не сделал

0

85

ну а примерно сколько месяцев или лет ты от них фанатеешь? и я так поняла тебе нравиться Билька?

0

86

народ,расскажыте мне кто такие анти фаны и что им от нас нужно???

0

87

ну а какие кометны писали насчёт Токов?

0

88

я перенесу эту все сообщения в темку токов должна узнать вся украина или просто общение

0

89

linsi вот читай, ну и все тоже http://accords.com.ua/article548.html

0

90

Раньше их видела, так что-то никак неотреагировала. Че-то все говорили мальчик это или девочка. Потом в апреле-мае 2007 скачала музыку (45 песен) всю что нашла. так слушала по 5 песен и выключала. А на сайте YOUTUBE увидела видео. и засела. до сих пор без инета не могу. Песни постоянно слушаю, даже сейчас. и на работе с наушниками. вот так

0

91

прочитала про антифанов. Согласна - это неудачники. Не пойму как только можно быть антифаном. Ну не нравится им пусть не лезут.

0

92

BaracuDa ты прочитала мое отношение к токам?

0

93

я в шоке от антифанов!мы же им ничего не делаем!вот не нравится им эта группа,так пускай не слушают и все!зачем же к нам и к токам лезть??? :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :black_eye:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :sorry:  :sorry:

0

94

и вобще для чего это антифанатство????бли нужно чтото делать,я уже готова написать вашым министрам!!!!

0

95

Nastya83 угу, прочитала  :)

0

96

я в шоке!!!!!мне плохо!давайте чтото предпринимать,но......нно мы безсильны

0

97

linsi написал(а):

и вобще для чего это антифанатство????бли нужно чтото делать,я уже готова написать вашым министрам!!!!

ага, ну да, давайте ещё в центральную прачечную пожалуемся. Антифанатство всегда и везде будет, и нам фанатам от этого не избавиться

0

98

:(  :(

BaracuDa написал(а):

ну да, давайте ещё в центральную прачечную пожалуемся

издеваешся да????ну спасибо!!!!

0

99

неет, я не издеваюсь, а просто обьяснила

0

100

а чего вы беспокоитесь на счет анти. вы их встречали? я нет. и какие они (выглядят) по сколько лет?! Что мы слабые что ли.

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение