администраторы и модераторы. а вы тут всю ночь штоль сидите?
ха, почти
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение
администраторы и модераторы. а вы тут всю ночь штоль сидите?
ха, почти
да уж ))) я на форуме журнала Натали оставила ссылку на наш форум )))
а хотите добью вас? я еще и замужем )))
Отредактировано piccolezza (2007-06-27 00:02:41)
BaracuDa. ооо долгая история. как прям мои чувства первые к Токам. Могу написать. Хотя Токи давно. Ну стармозила. Времени небыло. Работаю учусь -иногда
Отредактировано Nastya83 (2007-06-26 23:59:38)
угу, но там это было к месту, я создала отдельную тему про Токов и ссылка на форум о них была разумным довершением. вроде замечаний никто не сделал
ну а примерно сколько месяцев или лет ты от них фанатеешь? и я так поняла тебе нравиться Билька?
народ,расскажыте мне кто такие анти фаны и что им от нас нужно???
ну а какие кометны писали насчёт Токов?
я перенесу эту все сообщения в темку токов должна узнать вся украина или просто общение
linsi вот читай, ну и все тоже http://accords.com.ua/article548.html
Раньше их видела, так что-то никак неотреагировала. Че-то все говорили мальчик это или девочка. Потом в апреле-мае 2007 скачала музыку (45 песен) всю что нашла. так слушала по 5 песен и выключала. А на сайте YOUTUBE увидела видео. и засела. до сих пор без инета не могу. Песни постоянно слушаю, даже сейчас. и на работе с наушниками. вот так
прочитала про антифанов. Согласна - это неудачники. Не пойму как только можно быть антифаном. Ну не нравится им пусть не лезут.
BaracuDa ты прочитала мое отношение к токам?
я в шоке от антифанов!мы же им ничего не делаем!вот не нравится им эта группа,так пускай не слушают и все!зачем же к нам и к токам лезть??? :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :help: :help: :help: :help: :help: :black_eye: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :sorry: :sorry:
и вобще для чего это антифанатство????бли нужно чтото делать,я уже готова написать вашым министрам!!!!
Nastya83 угу, прочитала
я в шоке!!!!!мне плохо!давайте чтото предпринимать,но......нно мы безсильны
и вобще для чего это антифанатство????бли нужно чтото делать,я уже готова написать вашым министрам!!!!
ага, ну да, давайте ещё в центральную прачечную пожалуемся. Антифанатство всегда и везде будет, и нам фанатам от этого не избавиться
ну да, давайте ещё в центральную прачечную пожалуемся
издеваешся да????ну спасибо!!!!
неет, я не издеваюсь, а просто обьяснила
а чего вы беспокоитесь на счет анти. вы их встречали? я нет. и какие они (выглядят) по сколько лет?! Что мы слабые что ли.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение