Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение

Просто общение

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

linsi перенеси тему "Фото-приколы" в "Фан-Арт"

0

142

народ сейчас так плохо,помогите а???подскажыте какая у токов есть медленная песня,такая чтоб за душу брало и чтоб заплакать

0

143

linsi
лапа, а что случилось?
:(

0

144

ой,плохо мне чето и скучно и вобще в жизни нет радости

0

145

linsi      послушай чисто оригинальную песню Rette mich)))

0

146

linsi написал(а):

Не нра мне такие настроения у тебя.. (( Давай осаживай!!! А я обычно слушаю Spring Nicht, ну можно еще Vergessene Kinder.. И чтоб я от тебя плохих новостей не получала!! А че случилось-то?

0

147

linsi написал(а):

Чтобы поднять себе настроение - вспомни что-нибудь веселенькое. Когда мне плохо смотрю выпускной с третьего класса :D Прет потом незабываемо. Или иду к подружке смотреть с ней фильм. Она - мастер веселья. Испугает так, что потом жить не захочется.:rolleyes:

0

148

Эх, девочки, уезжаю я денька на 4))) Всем пока)))))

0

149

пока зая!а вот я пропадаю на два месяца!!!!!

0

150

да, мы будем за вами скучать  :( , особенно за Linsi катороя нас всех тут собрала. Ты умничка  ;)  :friends:

0

151

пасибки,но ненадо меня смущать  :rolleyes:

0

152

привет люди!!вы прочли обьявление??

0

153

да, прочитали. Будем как на посту, ровно в 7.00  :D    и вопрос: в 7 часов вечера или утра?

0

154

BaracuDa
утра у мну палучицца..а вот вечера..мну кароче далжны забрать на недельку на дачу...я умру без вас....давайте утрам..плиззззз

0

155

ой, ну утром это рановато, кароче это linsi решать но не нам  :) Fuckin_Princess насчёт твоего сообщения мне: вот моя аська 364513795, давай завтра поболтаем и возможно даже встретимся :friends:   поделишся своей идейкой , просто щас я немогу, мне ща спатки пора  :P .  :friends: ;)

0

156

BaracuDa написал(а):

да, мы будем за вами скучать   , особенно за Linsi катороя нас всех тут собрала. Ты умничка

да, пасиб....ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

157

Завтра это 30 июня? А по Московскому эт сколько будет? Я до 5 на работе, а потом я ваша.. Linsi....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

158

Evelinka
ээ, ну вроде это уже севодня, 30 у linsi инет уже отключат или я чёта нитак поняла.

В Украине будет семь часов вечера а в России уже восемь, значит тебе нужно к нам зайти в восемь часов, вечером, севодня (вроде)

0

159

Linsi так он-лайн встреча будет сегодня или завтра?

0

160

сегодня в семь часов по киеву и восемь по москве

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение