Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение

Просто общение

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

linsi
так в обьявлении поменять что не завтра а сегодня

0

162

я поменяла!

0

163

вроде уже 7 часов??гдк все??

0

164

так придумала!у меня есть клевая идейка,давайте сделаем так,я типа журналист,а вы все звезды я вам задаю вопросы а вы на них отвечаете,тока говорим о себе!!и так поехали???это чтобы ближе познакомится

0

165

валяй))

0

166

и так поехали!!
Здраствуйте меня зовут Леся!я журналист журнала"Все о вас"!!!!сегодня я хочу задать вам несколько вопросов!и так начнем с простого какая ваша заветная мечта и как вы считаете суждено ли ей сбытся?

0

167

я хачу се Порш квартиру в центре киева))виллу в голивуде......быть в дружбанах с семейством Питтов,и жить в одном доме с Аврил Лавин и Дереком........и ваще с офигенными групами.и конечно ТХ)))воплатитса может ток 1 часть.ет если сильно постаратса.........а ваще я ненаю какая у мя мечта ех............

Отредактировано Euphoria*:) (2007-06-29 20:11:21)

0

168

а я хочу всю свою жизнь путешествовать с любимым человеком, знакомиться с новыми людьми. Я хочу обьехать весь мир и всё увидеть, а потом и космос. И я уверна что хотябы часть всего этого сбудиться

0

169

Euphoria*:)BaracuDa
а почему вы предпочли именно группу токио хотел??

0

170

я просто увидела их клип Ретте мих по телику да еще и не в трезвом состоянии.......и мне понравилса Билл с его накрашеными гласками и ногтиками.а я таких люблю.и музика у них нравитса и не злая и не слишком попсовая на Грин дей чем-то похожа.а я лаф Грин дей))))вот так.....

0

171

Они мне очень нравяться, милые красивые парни, которые поют о жизни, и мне нравиться их стиль музыки а особенно их смазливенький солист  :)  (Nastya83  присоединяйся  ;) )

0

172

я мечтаю о машине (иномарке), даче, о хорошем муже. только вот сбудиться ли все это?! машина да, а остальное сложнее.

Отредактировано Nastya83 (2007-06-29 20:24:27)

0

173

влюбилась в группу, особенно в личико Билла, его манеры когда он поет, в голос и тд...

0

174

Nastya83
ну я думаю хорошый муж у вас не за горами!!!!
Euphoria*:)
BaracuDa
Nastya83
сколько вы планируете иметь детей?

0

175

я бы хотела 2, мальчика и девочку, а с хорошим мужем можно и 3-х. только вот что-то хорошего мужа не найти, это уже другая история.

0

176

невено 2!!!А первый будет чувак!!!я с него таокго намучу...ех крутой чувак будет)))

0

177

двое, мальчика и девочку

P.S. у Evelinki  не получаеться к нам зайти, у неё что-то с инетом, такшо наверно её не будет

0

178

каким вы представляете билла каулитца в роли отца???а тома????

0

179

если чесно.....я их немогу представить..хотя Том будет норм папша......а вот Билл с его замашками.даж ненаю))

0

180

все равно этого не возможно. они из германии. но представляла, только сложно из-за того что мы с ними не общались. перед камерами они одни, говорят тоже. а на самом деле неизвестно.

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение