Я хотела)))))) может ManH_Tу оставим навеки ранг любимиц(а) хотябы просто прикольнёмся не надолго мы его в какой то теме про этот ранг говорили))))))
Ага..постебаться решила!!
глюк инетский
Да, глюк скорей всего!!
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4
Я хотела)))))) может ManH_Tу оставим навеки ранг любимиц(а) хотябы просто прикольнёмся не надолго мы его в какой то теме про этот ранг говорили))))))
Ага..постебаться решила!!
глюк инетский
Да, глюк скорей всего!!
щазззззззз...., тогда я ваш форум сломаю нах! iso дырочек то у вас много.....вы не забывайте, что mybb самые простые форумы, а значит.... .....ла, шучу)))не буду ломать)))
.....ла, шучу)))не буду ломать)))
А ну хорош так шутить!!
Ай блин)))))))))))))))
ManH__T
а ты откуда знаешь, что будет ник стоять, кто тебя забанил???? Уже банили
А откуда ип адрес узнаешь???????
ну, ет распространенное на форумах mybb иногда бывает регишься на новом форуме, вставляешь коекуд код(а можно и без него), посылаешь всех на**уй, тебя банят, в бан листе - имя админа, его майл, + Ip адрес(обязательно будет!), с помощь програмкии(XSS) крадёшь куки(админа), а там пароли))))
че за х**я с чатом???
че за х**я с чатом???
чё?
я постить толком немогу((
я постить толком немогу((
как это.... чё у тебя именно или уже всё впорядке? ты же у нас тут начитанный... в инетском плане))))
ет у мну с инетом проблемка была, всё решено))
ManH__T
Чё замыслил расскалывайся? Зачем тебе аська? Чё в моём профиле сидишь?
АААААААААААААААААААА?????????????????????????
ни в чём!понимаешь, если ломать (хакать), то на ето уйдёт оч много времени, я просто хочу с тобой пообщаться(поговорить о музыке) и фсё!
О какой музыке? У нас разногласия.... То, что у нас находится в теме мызыка, я слушаю только 2 группы и то иногда... Не считая Токов...
Короче тебе скучно и ты не знаешь чем занятся...
всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
здрясть!
Camilla
Привет привет....
грустно...................
грустно...................
чё??????????????????????????????????????
ManH_T - дохлый номер, и там не найдёшь(Всё о группе ТН).... слушай скоро всё о токах точно знать будешь
Надо будет незабыть тебя поздравить потом с рангом "Знаю всё о ТН"
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4