Camilla
Солнце,не спотыкнись=)) Завтри прода=))чпок,уплыло я=))))))))завтри попошлим!!!!!=)))))))))))))))
Mekki*Nastya
Настюшь-всё,авка другая,прям,моя фотография=))))))))))))))
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4
Camilla
Солнце,не спотыкнись=)) Завтри прода=))чпок,уплыло я=))))))))завтри попошлим!!!!!=)))))))))))))))
Mekki*Nastya
Настюшь-всё,авка другая,прям,моя фотография=))))))))))))))
В Печоре выпало немного снега....я а ах**е....
Сёдня на трудах бухали, купили 6 литров пива и четвером выпили....
Отредактировано ManH__T (2007-10-11 15:06:56)
Поздравляю....
бухарик
настя, ты уснула?
ManH__T
Вот скажи мне... как можно ненавидеть группу, обсирать её и т.д. Но в тоже время идти на их концерт(если правда ходят), снимать своё видео с подражанием их (и главное видно что песню знают, поют и лицом корчут), смотреть на их фотки...??? Кстати, когда 1 сент. у близнецов было день рождение и фанаты отмечали в клубе... там было пару анти - они шифровались конечно... кто-то их узнал короче из фанатов... и нах им там быть, они же не навидят... разве есть удовольство присутствовать там (в клубе)
МОЖЕТ ЗНАЕШЬ ОТВЕТЫ НА ВСЁ ЭТО
В Печоре выпало немного снега....я а ах**е....
Сёдня на трудах бухали, купили 6 литров пива и четвером выпили....
Правильно У нас тоже один класс, который выпустился, накрыл паляну целую, на последней парде водяру поставили, огурчики, закусь, училка взбесилась как ненормальная:D
не незнаю.......мне просто тх не нравится и всё!
ManH__T
а ты порассуждай.... ты же на форуме анти сидишь или не сидишь?!
Lerusik
привет
я тока сейчас зарегился......думать - эт не для меня)))
я тока сейчас зарегился......думать - эт не для меня)))
тогда тебе статус анти точно не подходит.... тебе надо что-то между фанатом и анти, чтоб знали что ты не фанат и не анти...
У кого-нибудь есть предложение???
Lerusik
А как ты тексты переводишь из текста напечатанного на картинке... ты его перепечатываешь???? мне чтоб знать.... а то дельце есть.... ну может оно и было... без перевода трудно сказать....
Kimi а ты где именно в России???
А чё авик не ставишь? хочешь помогу?
солнцА мои любимые.всем прювет огромный преогромный))))))я скучала)))как вы тут?)))у меня всё как всегда плохо,но мне срать)
Lerusik
А как ты тексты переводишь из текста напечатанного на картинке... ты его перепечатываешь???? мне чтоб знать.... а то дельце есть.... ну может оно и было... без перевода трудно сказать....
Валяй
солнцА мои любимые.всем прювет огромный преогромный))))))я скучала)))как вы тут?)))у меня всё как всегда плохо,но мне срать)
Привет солнышко!!!!! Очень рада тебя видеть!!!! Что с тобой?
Привет солнышко!!!!! Очень рада тебя видеть!!!! Что с тобой?
зая..ну как тебе сказать...вобщем с учебой(аттестации)-лажа,со школой-лажа,с друзьями-эх...тоже лажа...я просто лузер)))))када-то пора к этому привыкнуть)
KuCa
привет
Lerusik
значит помошь в напечатке не нужна?!...
Чё может сюда выложу, разберёмся был или нет такое перевод и выложу в новости, если интересный... и подпешу тебя...
Та мне все равно куда, пиши сюда... Помощь думаю не нужна будет...
КиСа не расстраивайся... Вспомни: белая полоса жизни, черная полоса, все будет ОК!
не расстраивайся... Вспомни: белая полоса жизни, черная полоса, все будет ОК!
спс солнце)но мне как-то давно уже на всё это дело срать-жизнь продолжается,всё супер-пупер о*уенно)нештяк)
У мну есть идея......есть такая программка - team speak(ts), - при помощи неё можно разговаривать со всеми.....эт как форум, тока голосовой....там всё просто - качаешь прогу(5м), регишься в ней, создаём канал, регистрируем и в путь...... В нашем канале могут сидеть те, кто знает пароль)))Как вам идея????давно хотел рассказать..
Я с TS в Линейку и прочую онлайн-чушь играю....
Че
ManH__T
не знаю... тебе надо было в тему "предложение" писать
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4