Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4

Просто общение 4

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

ManH__T
конечно)))))))))))))))))))))))))) возможно))))))))))))))))))))))

и как мы там всех по голосу различать будем?
мне кажется такой кошмар стоять будет...

0

502

Mekki*Nastya привет! как себя чувствуешь?

0

503

там всё будет нормально, там написанны ники, и когда ты нажимаешь ctrl то твой ник светиться)))когда установишь и настроишь напиши в чат)

0

504

Camilla
нормалёк, уши заложены чуть правда... бееее

Я уже на руку резинку одела))))черно-бел. как у билла... просто у меня от стола уже красное пятно, даже мозоль))) мышку держу и ещё и на краю стола.... ноги на другой стул... вот такая поза у меня.... ну коненчно пересаживаюсь... гыыы может сфоткать показать руку интернетчика?  :lol:

0

505

ManH__T
А мне щас придётся комп выключать чтоб наушник с микрофоном подключить...

А там чё всех по отдельности слышно будет, переключаешься на другого его слышишь и тд.... ну ты понял...

0

506

Mekki*Nastya да да!! покажи!! ужас! ты вообще с места не встаешь?? от компа не устала??

0

507

ну тип того))давай-давай устанавливай))

0

508

Camilla написал(а):

Mekki*Nastya да да!! покажи!! ужас! ты вообще с места не встаешь?? от компа не устала??

:lol: нет не устала))))))))))) а руку уже как месяца 2-3 назад натирать начала... когда долго сижу у меня вообще мозоль бордовая, щас то с резинкой, так что розоватая... а так я даже щипчиками срезала кожицу... а чё у меня только так??? надо место менять.... хотя мне так удобно... комп справа, лампа и принтер слева)))))

ManH__T написал(а):

ну тип того))давай-давай устанавливай))

честно не хочу пока.... пусть ссылка останется... можем мы надумаем... я перенесу в тему предложение...

0

509

ладно, как надумаете зовите меня...

0

510

я собрала всех друзей и мы идем гулять :D  :D  я ушла!!!!!!!!!!!!!!!! до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех целую :D

0

511

Camilla написал(а):

я собрала всех друзей и мы идем гулять     я ушла!!!!!!!!!!!!!!!! до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех целую

аххххххххххх тыыыыыыыыыыыыы

ииииииииииииииииииииииииииии

неееееееееееееееееееееее

стыыыыыыыыыыыыыыыыыднооооооо

На сходку никогда не получалось тебе придти

http://keep4u.ru/imgs/b/071011/e7bf00d6b1dd9dcdfa.gif

меня бросили аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

я ей фотку приготовила, а она смылась ааааааааааааааа

0

512

Camilla
Mekki*Nastya
Приффки,мли хорошие=))))))Как дела=)))))меня сегодня так разоржало в магазине-думала,меня прям оттуда в дцрдом увезут=))))))))а вы как?=))

0

513

**IriSHka**=) написал(а):

Приффки,мли хорошие=))))))Как дела=)))))меня сегодня так разоржало в магазине-думала,меня прям оттуда в дцрдом увезут=))))))))а вы как?=))

а чё такое было там....?

0

514

Mekki*Nastya
да шла я тут с пресс-клуба (школьная журналистка я,нах =)))))))))))))))) :P ) и как всегда-прошла мимо дома-у меня это обычное дело,забрести хрен знает куда=))))))))гыыыыыы=))))))))Иду,думаю,айда,зайду в магазинчик,одёжку пригляну-зашла,приглянула туничку себе=))))))потом куплю=)))))гы=)))))))))))иду в следующий (в магазин,через три двери=))) и думаю так ,ни с того,ни с сего -а может заглянуть,а вдруг книгу про Токов по приколу в наше захалустье завезли...Зашла..Смотрю...А в магазине только одна тётя что-то покупает и всё=))прошла к стелажам с книгами и вдруг.........мне на глаза выскакивает книга "Tokio Hotel.So Laut du Kannst!"...мля...я как заржу=)))))))))))))))))на меня так покасились...................а я стою  и заливаюсь=)))))))))))))))Я когда размер её увидела(я тобдумала-книга стандартная,а она маленькая и не ьакая толстая,как я думала=)))))))))) и ржу опять=)))))))))))))Боже,я думала меня вынесут на носилках-сил не будет стоять от смеха =))))))))))))))Кароч,купила я её=)))))))Оказалось,что на весь город их только две привезли-пипец,я в шоке была :O  :D ),как-нить на досуге начну читать=))))))))
Ещё купила журнал любимый и разочаровалась в нём,из-за статьи про токов-полная лажа и всё открытым текстом,просто противно=(((((((

0

515

Хааааааааааааааааааааа  :lol: прикол))))))))))))))))

а это не та книга... у некоторых ещё около отеля ритц была, там на фотках есть.... или это другая...????

млин, я как представила как ты там стоишь смеёшься, сама засмеялась  :lol:

0

516

Mekki*Nastya
да,ты когда-нить слышала,как ржот Билл,когда не может сдержаться=))
прикинь-я ржала в два раза громче и сильнее-у меня смех мощный и заразительный=))))))))))))))я сама ща вспоминаю,как те две тёти(покупательи продавщица) напугались,боже,магазинчик небольшой и тут такой термо-атомный смех=)))))))аааааааааааа,мне терь страшно туда ходить будет-ещё загребут в дурдом=))))))хотя=)))))))))))там прикольно,так что,не страшно уже=)))))

Не знаю,та или не та,но у меня та,которую везде рекламят=))))))))))

а потом настроение упало,канешь,из-за статьи,блин,не могу отсканить её-нету сканера,так бы вы тож либо расстроились,либы поржали=))))))))))я расстроилась-потому что был мой любимый журнал,а теперь я его ненавижу=((((((((

0

517

а в этой книге случайно не описывается начальная карьера токов?

0

518

Mekki*Nastya
так она и есть=)))))))))))))

"Тоkio Hotel.Как можно громче!"=))))))))))))))

0

519

у мну 300 постов, я требую ранг!

0

520

ManH__T
Флаг те вруки и песню в зубы=)))))))))))Сиди,ПупсеГ и не вякай=))))))))))))))))))))))))))))))))У меня их 1051,но я же молчу=))))))))))гы=))))

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4