Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4

Просто общение 4

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Camilla
про МХК согласна-гадость,училка дура,скусота(вот когда наша классная вела-да,было супер и интересно)
по литре-уже написала: про Кулагина из "Грозы" Островского,его точки зрения на протяжении пьесы...=))

0

602

**IriSHka**=) круто! гроза мне нраится, хотя в младших классах ненавидела читать, а после 9 понеслось...вот теперь фанат литературы, современное только не читаю, достойного ничего неть... :D
что-то вы о высоком заговорили...
с кем-нибудь встречаешься?

0

603

Camilla
не-а,никто меня не хочет=)))))))))))))раньше хотели,а ща что-то странно тихо=(( а ты?

ага,о высоком,мне гроза из-за такого глупого конца не понра=((а я читаю Гоголя,Эдгара По и Кига,ещё люблю антологии про вампиров =))

0

604

**IriSHka**=) круто! это я про литру...
у меня тоже нет никого, а что значит не хочет никто??? что за глупости!!!все пучком будет а те кто-нить нравится?

0

605

Я сегодня так скучала без инета, так заходила конечно на форум с сотика... и фотки токов рассматривала у семя на сотике... а ещё видео смотрела где томик с гитарой.... я его просто на камеру сняла с экрана... чё то много сегодня о томике думала, неужеле я .... неееее  :D мне томик нравится - образ с хвостиком и в кепке))) гыыыы интересно променяю ли я когда нибудь билла на тома))))

0

606

ЭЭЭЭЭ вы тут о чём? а кто писал недавно в чате, что замуж собирается, а? подсказка - И......

0

607

Mekki*Nastya у меня такое было недели 3 назад..думаю блин что-то мне том стал нравится...потом думаю нет я би люблю...не могу его променять на братишку...ну в общем мне так томми и нравится... :lol: а Би я лю!

0

608

Mekki*Nastya кто замуж?????????? я такого не видела :( Ира ты замуж собралась????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

609

Camilla
аааа,фиг на них,не.нет никого,кто бы мне нравился,если тока Кау,а из русских-нету=(( гысь=)))))))Да лажно,ещё найду или нашла-в лице Кау=))ведт всё возможно=))гыгысь,над тока верить=)))
А мы сёдня с той подругой,которая приезжала-решили,что мы обвенчались,а потом у нас свадьба в январе-у Токов на концерте(хоть бы приехали)*при все планы помню наши,но одно другому не мешает=))

про литру-пасяб=))

Mekki*Nastya

не наю даже,вряд ли,хотя.......всякое бывает=)))

мне легко-я обоих лю и прометять не смогу одного на другого=))))))))))))))

0

610

Mekki*Nastya
спалили=)))

Camilla
ага,за подружку=))))))))))

я теперь замужем в кубе и женилась в первой степени=))))))))))))))) heart   :D

0

611

**IriSHka**=)
так ты с подругой венчатся собралась..... понятно, типо шутка была...

а мне просто дреды не очень вблизи нравятся, поэтому у меня томи всегда был на втором плане после би

0

612

Mekki*Nastya
ага,я же писала там -в чате,что с подругой=)))

а,мне пох на дрэды-тож не нра вблизи ваще никак,но...Томми я это прощу=))))))))))

0

613

девочки ! а мне в томми вес нравится :lol: отдайте его мне хоть на денек... ;)

0

614

Ланьки,Зайцы мои,я пошла спатки,мне ещё Томми успокаивать-за ним Би с ножницами бегает-надо отнять=)))))))))))))
а завтра-с Томми развлекаться,с Би(возможно :D ) и на самолёт кину-чтобы писали песни новые=)))

так что=))))))))))

Mekki*Nastya
Camilla
Спокки,Масики мои=))))))))))Сноффф,до завтречка,чпокаю=))))))))

Camilla
Проду завтра постараюсь кинуть=)))))))))))

КиС-пока,Солнце,снофф

всех люблю и цемкаю в носы=)))))))))))))

0

615

Camilla
если выживит у мня в объятиях-на денёк поделюсь,а то ещё откормлю ненароком=))))))))))))  :lol:  :lol:  :lol:

0

616

**IriSHka**=)
споки - я завтра и после завтра выходная, так что жду))))))))))))

0

617

поки солнце)ты поаккуратнее с ними,Кау нам исчО нужны)))

0

618

**IriSHka**=) зай спокойной ночи!!! береги братишек!!!!!!!!!! ;)

0

619

Mekki*Nastya
агась=)))))))))))

KuCa
ох,знаю,я теперь аккуратная=))))гысь=))))))))))всё будет опупенно=))))))))

heart  air kiss

0

620

давай-давай))смари шоб всё было чики-пуки,шоб они не жаловались,хотя им наверн будет не до этого))))))

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4