Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4

Просто общение 4

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Camilla
пасяб,надеюсь=))но пока загадывать не буду-ещё два года,а мой мозГ уже вынесен,да и я всем и вся в школе мозги уже повыносила=)))

так что,тссссссссссс slip

:lol: :lol: :lol:

0

642

**IriSHka**=) ага :D

0

643

Camilla
гыгысь=))))))))))бррррррррбоваылврп,я пчёлка-мутант,не,я Бчёлка гав-гав=))))))))))  crazy crazy crazy crazy crazy

лана,пошпрехала я нах-тобишь читать =(((

ждите мну завтречко,я надеюсь,что смогу вернуться=))))))))) и не заснуть в школе=)))))))))

спокольки,маим Масям=)))
Camilla,Насьтюшка,Оксик=))споки-снофф,по эротиШнЭй,тобишь по-нашему=))) heart  angel  air kiss

завтра прода,всех целую и люблю !!!

всем остальным покачки-нокачки=)))

до завтречка=))всех жду на том же месте=))Зайцы мои=))

0

644

**IriSHka**=) спокойной ночи!!!!!!!!!!!!! и с*кси снофф тебе и братишками!!!!!!!!!!! yes

0

645

Camilla
гав,ой,тоесь агась=))чпокс Солнефф моих=))

Бабай ждёт=)) и братиффки тоже=)))))))))) :D  crazy  heart

0

646

ПОВТОРЮСЬ ЗДЕСЬ....

У меня вопрос... кому-нибудь интересна тема все их концертов... "тема видео и конц..за 2007 год"... знаю что все концерты у них одинаковые, но пытаюсь найти поинтересней видео... а там уже вы на ютубе по ходу дела найдёте и остальное видео(кому интересно)...а то список их скоро закончится и пойдет список 2008 года... делать его или нет...???

0

647

Mekki*Nastya
делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! telephone   give heart

мама мия! :D

0

648

Блин - сижу тут в теме Обсужд. Билла, фотки смотрю с начальной страницы, так какие-то сообщения объединяю, чтоб тема раньше Тома не закончилась...(для совместной)

Так вот - хочу покрасится в темный цвет, не чёрный и сделать мелирование и стрижку, чтоб мелирование сверху не было, ну как у него короче.... хотя я всегда с мелированием была и со средне русыми волосами))))

и хочу проколоть язык гыыыыыыыыыыыыыыыыыы  crazy

короче сносит башню мне  :lol: потихоньку))))))))))))))

0

649

Mekki*Nastya
пряльно,чтобы всё было по чесноку=))) гыгысь=)) а я ща туда фигню кину-шоб мне объяснили,что это такое=))

а я себе сама причу придумала,зарисовала,придумала покраску-ток пока ничё не скажу и покажу-результат лучше выкладу=))
а моя друга(ну,с которой мы помолвлены такой же покрас сделает=))гыгысь,одинаковый раскрас будет у нас=))

про язык-коли,если хошь,а я чёт уже не хочу пока се ничё колоть,я тату буду делать=))

про бошку-Мась,мои мозги в плену у Кау уже три месяца,они спаковали вещи и уехали на моей крыше=))она в добровольном плену-иногда мне пишет=))говорит,что у Токов крыши прикольные=))

0

650

Всем добрый вечер!!! как настроение?
Mekki*Nastya  настюх скока планов!!! покраситься втемный но не черный это какой?? а язык то зачем прокалывать???

0

651

Camilla
приветики=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

652

**IriSHka**=) написал(а):

про бошку-Мась,мои мозги в плену у Кау уже три месяца,они спаковали вещи и уехали на моей крыше=))она в добровольном плену-иногда мне пишет=))говорит,что у Токов крыши прикольные=))

:lol:  да мне они тоже давно снесли.... а фраза прикольная - крыша у них прикольные Хааааа

Camilla написал(а):

настюх скока планов!!! покраситься втемный но не черный это какой?? а язык то зачем прокалывать???

темно русый или ближе к коричневому... а язык - мммм да всё не решаюсь... нужен ли мне он)))))) :D

0

653

ну сама смотри...сережку вытащить можно .. и забыть про проколотый язык...если не понравится
а тебе что твой цвет надоел? ты почему вообще решила покраситься?

0

654

Я в начале на красный цвет хотела чтоб как у него из под низу черные у меня торчали... а мне верхушку приподняли и там слой черного, сплошной по середине, а ещё ниже опять красный... и получается у меня, что по середине черные вимднеются, да и так вылазают, как полоски видно... не знаю, черный я конечно не закрашу, чё получится))))гыыы всех цветов буду Хаааа да и если поверх красного темно русым, точно черная буду))))

а про язык, да зубы портить, но когда заживет вытащить можно, правда с дыркой останусь.... да у меня и так уже дырка в брови  :D Хииии болезнь пирсинга у меня пошла)))))

0

655

Mekki*Nastya
да,крыши-эт ИХ мозги=))))))))вот и делится впечптлениями об уме=)))

а про покраску-правда,а что ты решила так?=)))

0

656

Mekki*Nastya
а я тож великий экспериментатор с цветом:и белое мелирование,и розовое,и крассная целиком(до сих пор сходит-потом фоту кину,где я только покрасилась) и синяя была,и малиновая,и сине-малиновая одновременно,теперь хочу салатовое мелирование-смотрится суперски=))

кста,я тёмно-русая (как Кау-о Боги,какое совпадение =))гыгысь heart )-и сверху красная была,но чёрной не стала=))

0

657

**IriSHka**=) написал(а):

а я тож великий экспериментатор с цветом:и белое мелирование,и розовое,и крассная целиком(до сих пор сходит-потом фоту кину,где я только покрасилась) и синяя была,и малиновая,и сине-малиновая одновременно,теперь хочу салатовое мелирование-смотрится суперски=))

ну ты даёшь))))))))))) до таких цветов я ещё не доходила  :)

Жалко мне конечно портить мой красно с черным, я под их эмблемку)))))))
а с другой стороны, поднадоело.... млин не знаю....  хочу и новенькое чёто)))))

0

658

Mekki*Nastya
ааааа,синим с малиновым классно смотрится-только у меня стрижка была,как сказать,типа каскада,только короткая-примерно не ниже середины шеи-жалко у меня фот нету с того периода =((

а ты дойди=))

мне тож жалко,поэтому я ток мелировать терь буду=))

а про салатовый-я папе подруги пообещплп=))он словил меня на слове(эть после того,как я ярко-розовые пряди по натуральному своему цвету пустила=))

0

659

хотите расслабиться - вотЪ))
http://www.rio.murmansk.ru/zoeken.html

0

660

у меня подружка красилась в зеленый...на выпускной так пришла, потом еще так долго ходила...теперь у нее кличка Зеленая... :D

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4