Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4

Просто общение 4

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

лан я пошёл, наверное заскочу!

0

682

ManH__T
АГА,иди,будешь скакать-не спотыкнись,а то больно будет =))

0

683

Вот только я уйду и все придут-это закон подлости называется!!! devilish
ладно

Настюшка,Танюшка и Оксюшка -споки,Маськи мои,я пошла куп-куп и баиньки=)))) до завтра

как всегда -эротиШных снов=)) и чмоки-чмоки в носы и щёки  air kiss  air kiss  heart

люблю вас и до завтра=))

Camilla
отпишись в наших любимых темах ,а завтра продолжим извращаться=))чпокс =))лю=))

всем поксик ноксик=)))))))))))))

0

684

**IriSHka**=) зай спокойной ночи!!!!!!!!!!! секси снофф тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yo чмок!!

0

685

heart Camilla
спс :D  angel  russian

0

686

пойду ка я тоже что ли спать...мне завтра к зубному рано...((((((((((((((боюсь :(

0

687

Camilla
не боись=))они добрые=))))))))))))))))  :lol:  :lol:  :lol:

я тут три недели подряд ходила лечить зубы и вылечила-правда один раз без укола был-я хотела убить дантиста на месте  :lol:  :lol:  :lol:

0

688

**IriSHka**=) я ненавижу зубных))))))))))))))))все будет пучком надеюсь)))))))))))))))) :D

0

689

**IriSHka**=)
воть
http://youtube.com/watch?v=mu4hcTHU4M4 это их первый клип

http://youtube.com/watch?v=ZlkU_uzhWYc ну а это отрывки с их выступлений как балет

0

690

ну кароче еси понравиться хочешь ещё паройся тута

http://youtube.com/results?search=related&search_query=QP QUEST PISTOLs ШАНС QUESTPISTOLs Bump&v=lOJp15OpjaY

0

691

nyam я балдею от солиста, тёмненький с дредами  heart

0

692

Такс,Танюшка похоже убила дантиста и партизанит=))

Викуся,прифф отседова=))

0

693

BaracuDa
Агась,ща заценю=))

0

694

^_^ дафай!!! приятного просмотра

0

695

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия выиграла 2:1 у Англии УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Москва на ушах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я купила новый HELLO там написано токи были в москве 3 дня!! и были в клубе но в каком не написано!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я ЛЮБЛЮ ТОКИО ОТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart

0

696

BaracuDa
пасяб=))  rose

начала смотреть клип-значит тёмненький с дрэдами -эть солист,как я поняла?=))да,симпатяга-голос у него интересный,мне понравился,но такой чувство-немного обработан компом(я думаю,что это может для клипа просто так  нужно,просто слышно  victory ).
Песня забавная=))текст не прихотливый,наряды интересные  :D ,но думаю этой группе есть ,чем гордиться=))

думаю,эть хороший коллектив=)) поддкрживаю,хоть и русские,но явно не бездарности =)) ;)  :/

з.ы.-я сама такое не оч люблю слушать,но...что-то меня заставляет делать это на данный момент=))

0

697

да я и сама не очень люблю русское, но солист заставил меня их слушать и оказалось не фсё так и страшно))

0

698

надеюсь я у тебя зря время не отняла?  :)

0

699

Camilla
Масяня,прифф=))))))))))) любишь Токов?!?!?!?  :O вот это новость :lol: :lol: :lol: я даже не догадывалась=)))))))) :lol: :lol:

воть ты радуешься,а ты просто так и скажи-пока Раша выигрывала,ты там по-тихому утрамбовала дантиста под плинтус  :D

Солнце-рада тебя видеть,безумно,лафф  heart

0

700

BaracuDa
нет,Зай,всё путём=)) Хорошая группа=)) а тот,что со светлыми дрэдами-такой ржачный,его так колбасит=)))

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4