Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4

Просто общение 4

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

гыыы да, он мне чемто обезьянку напоминает  :lol:

0

702

:) BaracuDa
да,есть небольшое сходство с предками=))) я из добрых побуждений  :)

так там как раз про обезьян парень в шляпе поёт-небось,другану и коллеге по группе посвятил  :lol:  :lol:  :lol:

0

703

ха, ну да, а я в этом и не сомневалась  :lol: . Так фсё не будем на них гнать))) они халофые  ^_^ обезьянки

0

704

**IriSHka**=) я не пошла к зубному..проспала...футбол не смотрела..была на курсах...тока пришла..НО
ТОКИО ОТЕЛЬ Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как дела у тебя?

0

705

Camilla написал(а):

я не пошла к зубному..проспала..

значит видно так хотела идти  :D

0

706

BaracuDa
агась,гамадрильчики=)) :D

Camilla
а я то надеялась=))что хоть что-то  будет такое,что давно не происходило-тобишь я пока никого не заламинировала под плинтус(ну,было,но давно  :D :D :D))

у меня всё хорошо,сёня только три урока было-у нас алгебрус свалили на совещание,а психолога мы послали  :D :D

завтра защищаю честь праздника Хэллоуин-который взвалили на мои плечи=)))

а ты сама как=))

Я тоже их люблю :сердЭшКи=))  359873985789327598732958739287582578 в кубе (эть их колличество)  :D

0

707

BaracuDa да ты права ненавижу зубных!!!!!!!!!!!!!!!!!! боюсь ужасно :(

0

708

Camilla
а что так плохо то?они ведь добрые-как я прям  :D :D :D :D :D :D

пошли флудить о Зайцах?=))а то я ща за сочинением усну  :D :D :D

0

709

**IriSHka**=) пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что за сочинение???????????

0

710

Camilla
Кто бы сомневался,что ответ будет таковым  :D

сочинение "Экранизация романа И.Гончарова "Обломов"(интерпритация Н.Михалкова в фильме "Несколько дней из жизни Обломова")  :O

вот,все школы -как школы,и люди-как люди,один наш 10 класс-профельный должен писать такое сочинение,что даже в инете ничего не найти,а про фильм там вооюще тишь....

Кста,книга мне не понравилась нифига,а вот фильм,хоть старый,но безумно интересный=))) В теме наших фоток,моя ,которая с подругой,последняя,эть мы как раз на просмотре сидим-в конференц-зале=))

0

711

а я помню последние годы школы все сочинения с инета тащила, сама ничё не писала  crazy

0

712

BaracuDa
а я сама всегда писала(только одно с книги скатала :D ),так она ими (училка и по совместительству-наша классная :D ) -восхищается,но ставит тройки,тапа аргументируя тем,что я могу ещё лучше=)) меня это так бесит-всё время с ней припираемся из-за этого  devilish

я может и этобы качнула-но эть профильное,спецом для нашего уклона придумано,чтобы не скачивали с инета =((

вот гады :D :D :D

0

713

ой тану, взяла несколько сочинений с инета по этому рассказу и с каждого по немножку пишешь. И получиться софсем другое сочинение, гыыы я лично так делала

0

714

BaracuDa
тут надо не про роман,а про фильм рассказать,да не просто рассказать,а доказать,чем он лучше и отличается от Гончарова,тут инетом никак вообще,тем более про этот фильм нифига нету =((

Да лан,я уже три страницы накатала за пол часа,только пока писала,забыла лимит для 10-го класса(по кол-ву стр. :D ):D :D

0

715

а мне кажется када я в старших классах училась..по-моему у меня нета не было...хотя может я ошибаюсь...чего то я не помню..старая уже..давно это было...

0

716

Camilla
да лан те=)) фсё путём-Билл Гейц рулит(тока я не пняла,при чёмон тут,ну да фиг с ним :D ) :D :D :D

а я и без нэта обойдусь-всё равно поставит то,чтобы я ещё писала лучше,чем "отлично" =(( ну и нах её=))) зато мне единственной фильм этот понравился=)))

0

717

**IriSHka**=) ну хорошо что фильм понравился!! фильм не смотрела..а вот роман не понравился...нудный

0

718

Camilla
не просто нудный-а идиотский=)) а фильм-если попадётся тебе на глаза или в руки,для интереса глянь=)) хороший оч,там Табаков молодой Обломова играет =))

0

719

BaracuDa написал(а):

ой тану, взяла несколько сочинений с инета по этому рассказу и с каждого по немножку пишешь. И получиться софсем другое сочинение, гыыы я лично так делала

Я тока так и пишу..вроде ниче не делаешь..а вто же время приходиться подгонятьт много разных сочинений под одно..ка я экзамены сдавать буду..))
Ир, лемит у вас до шести страниц..

0

720

Эви ;)
пасяб=))воть я и теперь и не парюсь,чтобы больше не написать=))

ох,экзамены-эт больная тема=(( Мы в городе единственная школа,где в 10-ом классе здают экзамены=((самое страшное,что профильные :O , а т.к. мы гуманитарии-нам здавать историю в два этапа,русский-тоже в два и литературу по билетам=)) я повешусь=))

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4