Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4

Просто общение 4

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

если бы у меня был интернет в то время когда я училась в школе...я бы ее либо очень плохо закончила....либо вообще не закончила....

0

722

Camilla
я боюсь этого :D :D :D :D :D

0

723

**IriSHka**=) да ты с ума сошла! конечно закончишь! и очень хорошо!! и не бойся!! :D мы с тобой!!

0

724

give  crazy Camilla
ааа,пасяб,только надо до экзаменов дожить=)))гыгысь=))

надеюсь и жду=)))

а пока нам нужно быть за Оксю нашу-ей в этом году заканчивать=)))

пасябки за поддержку,как я вас,всё таки,люблю,ох  give  heart

0

725

**IriSHka**=) мы и за Оксану будем!!!!!!!!!! все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!! все через это проходят...а потом как-то грустно...

0

726

Camilla
да,ненавижу школу,но и люблю,я -псих :D :D :D

0

727

у меня такие противоречивые чувства и к школе были и к институту...никогда не бывает ничего идеального....везде косяки есть...надо учиться жить с этим..иначе потом будет только хуже...философия блин... crazy

0

728

Camilla
ага,согласна=)) Школьная пора-одно,а инст-эть уже другое,это уже этап во взрослую жизнь=)) лучше уж в школе посходить с ума=))
или ваще ща звИздой побегу становиться,чтобы не учиться=)))))))))))))))))))))))

0

729

я только один год любила школы...ходила на все уроки, ничего не пропускала, целыми днями там была...просто влюбилась.. :D он учился в 11 я в 9...потом он закончил школу...познакомились мы на мой выпускной...уж не знаю как он там оказался...стали общаться, гулять вместе...а когда в школе учились даже не думала что жизнь нас так сведет...закончилось это ничем...любила его 6 лет...он так об этом и не узнал... :(

0

730

Camilla
грустно,но романтично=))

а я всегда всё прогуливала,ничего не делала,так,только любимые уроки=))) что-то ломала,да и вообще я первые пять лет школы ненавижу- поэтому я так понимаю Кау =)) Сама это пережила на себе-эту жесть и грязь,меня даже выгнать со школы хотели,за то,что я пятерых одноклассниц избила,потому что они хотели меня в очередной раз отправить в полёт с лестницы,жесть,зато мамка настояла,что я не при чём,а они пусть за своими детьми следят =))) вот я и начала становиться личностью уже,а не половой тряпочкой=)))

жестокая правда жизьни,но есть,что вспоминать :D :D :D

0

731

**IriSHka**=) да уж..грустно
я над многими в школе издевалась..дура была...дралась...толкала девочек, мальчиков...родителей в школу вызывали...

0

732

Camilla
да,ну ни чего,зато что из меня выросло и продолжает расти=)))))))))))))))))))

а я никого не трогаю-сама испытала,поэтому других жалко  :( 

но не бум о грустном=)))))))))))))))

я пишу сочинения и тут ,по привычке,посреди предложения  смайл рисую,ну не псих?!?!?=))))))))))))))) :D :D

0

733

*IriSHka**=) как это? прям последи предложения...))))))))))))) круто!!

0

734

Camilla
пишу-пишу,а вместо запятой-смайл=)) пипец,как я уржалась,совсем сошла с ума,пора ка мне наверно в люлку,всё равно не допишу-дострачу в школе=)))

0

735

**IriSHka**=) да я тоже спать пойду..завтра вставать рано(((((((((( надеюсь завтра встретимся тут)))))))))))

0

736

Что это вы старое вспомнили...

0

737

люди,что-то,кажись,я много умничать стала =(((

0

738

Mekki*Nastya  ну без прошлого нет будущего...ностальгия нас замучила(((((((((((( crazy и причем все так грустно...пипец...

0

739

Camillaа я пока туточки=))
Mekki*Nastyaстарость-не радость,молодость-гадость=))не знаю,зашёл тут что-то у нас с Таньчиком разговор=))

0

740

Camilla
да лан,зато есть,что вспомнить,психопатичное прошлое и непонятное настоящие=)))))))))

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4