Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4

Просто общение 4

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

**IriSHka**=) а я люблю свое прошлое...без него не была бы я щас той что есть)))и не было бы со мной того что было)))) не жалей что было не гадай что будет береги что есть...так кажется)))

0

742

Camilla
вполне может быть=))

моё прошлое заставляет меня не плакать,а улыбаться,да что там прошлое,живём настоящим=))

0

743

нифега вы тут накатали... я пока с 34 стр. прочла о чём вы здесь...)))гыыыы

да уж старые мы с Танюхой.... инета не было у нас, да и сотовые только вышли.... а теперь столько шпор на них сделать можно... эххххх

0

744

да...теперь цивилизация рулит!!!!!!!!!!! ну я еще раз повторюсь..на сколько она полезна..настолько и отвлекает...

0

745

Mekki*Nastya
да лана вам,мои радикулиточнички :D :D :D

а у нас в школе такие шпоры,к ужасу-не прокатывают,я прям в акуе devilish

да,мы реактивчики с Танькой=))

0

746

Camilla
мешает до жути!!!!

0

747

девчонки я спать пойду мне вставать в 7...все спать хочу...всех целую до завтра пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heart

0

748

Camilla
чпокс,Мась,до завтра=)))снофф=))

я тож ща иду,уже два,а мне в восемь вставать и ещё историю читать-совсем вылетело из бошки слишком умной :D :D :D

Таньчик и Настяньчик=))чпоксы,мои Зайцы=))снофф и до завтра=)))

slip  slip  slip  slip  slip  slip  slip  slip  slip  slip  slip  slip  slip  slip  slip  slip  slip  slip  slip  slip  slip

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

749

так-с...люди помогите ...где по радио можно услышать ТН?....мне пофиг Русское или нет..только название....

Отредактировано Фобия (2007-10-18 11:45:24)

0

750

Привет Всем!!! (правда никого нет)  :D

Вырвалась на час с работы)))) гыыыы

Фобия... я точно не знаю... у нас в просто общении 3 ссылка была на Love радио... может кто позже выложит какую нибудь... в поисковике посмотри(хотя наверное ты см)...

0

751

ммм....я просто ищю в виндовс медиа плеере...лав радио нету....

0

752

Фобия

http://loveradio.ru/

там ниже эфир

0

753

всем прувет.мои лю котики)))как у вас зайцы делЫ?)

0

754

Приффет!! у меня фсё норм, вот готовлюсь к модулям

0

755

к чемууу????а лан)))мне впринципе неважно шо это)))так а чё все остальные не отписываются??)))а??))

0

756

ну модуль, это чёта типа контрольной

0

757

понятненько))ну крепись сонце,мы с тобой)))как у кого дела,как прошел день,чем маялись,какие вапросы наболели за целый день???)))рассказывайте,веселее)))

Отредактировано KuCa (2007-10-18 19:08:24)

0

758

KuCa
всё хорошо,поспала-не выспалась,в школе ,как зомби ползала,после третьего урока отпустили нас-воды не было холодной=))мне даж пару не поставила-я так ужасно выглядела и пыталась ответить с закрытыми глазами=))кароч,веселуха нах=))

Хэллоуин организовала-распредилила роли(сама Дракулой буду  :D ) и ещё четверо... кароч,фоты кинц,когда состоится праздненство=)

0

759

Привет !!!! у мя не получалось заходить сюда((( очень жаль((( telephone

0

760

Kety
привет,да,жалько =((

Танюффка,Заяц,приффки=))

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4