Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4

Просто общение 4

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Темку в новостях поищи. там фсё есть!!!))) victory

0

842

Kety написал(а):

Темку в новостях поищи. там фсё есть!!!)))

Респектик..уже нашла..тока мне чтоб посмотреть-скачать..нужен инфойлдер (или как там его)..((

0

843

Ну почему я разговариваю сама с собой??

0

844

Оксана благополучно смылась..... :/

0

845

Tokio Hotel на французской "Фабрике Звезд"?
Шоу Star Academie ( аналог российской " Фабрики Звезд") пригласило Tokio Hotel выступить  с одним из участников. Сначала группа отклонила это приглашение,но по последним данным, менеджмент изменил решение и Tokio Hotel будут петь с французским "полуфабрикантом", при чем называется даже песня с которой они выступят.Это : Monsoon.
Шоу ожидается 17 ноября 2007 года.

Не стала я в новости это выкладывать... дежавю)))))) сто пудов потом отменят и тд... как у нас... а может опять фальш... раздувают новости...

0

846

Mekki*Nastya
кажись-либо у меня дежа вю,либо я просто чёкнулась=)))))) crazy

0

847

**IriSHka**=) написал(а):

кажись-либо у меня дежа вю,либо я просто чёкнулась=))))))

с тобой всё в порядке, если ты имела в виду это сообщение... я перенесла))))

я думаю если и вправду состоится у них, то будет обидно... В россии фиг вам, а у них сделали...

Про сообщения от Билла, - правда не верится, но блин... пусть рудуются что они пишут им... а ещё вопят там немцы например что токи не приезжают... Токи и так им письма скидывают и на родном языке общаются... а нам тут мечтай...

высказалась))))) гы  :D

А вы чё думаете??????????????

0

848

всем привет!!!!!!!!! :D

0

849

Camilla написал(а):

всем привет!!!!!!!!!

привет-привет))))

Не хочешь высказаться по поводу фабрики звезд французской????

0

850

Camilla
приветики=))

Mekki*Nastya
ипать-копать не перекопать,мля!!!!!!!! Бесит меня эта франция,бесит меня Париж-ненавижу,там их вечно чуть не убивают,а они радуются,пипец,нах=((( Если они там выступят-я взорву их почту,любую,пофиг и всё им выскажу своим ломаный немецким,английском и родном,но безграмотном русском!!!!!!!!!!!! щас,размечтались-у нас не выступили,пусть сидят,как я,на попе ровно и лечат друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

851

да я просто не знаю что сказать.....если будет то им повезло...если нет так им и надо..)))))))))) crazy

0

852

в общем французы пошли нах..
пусть Би не болеет и побольше выступает, для него это важно, он же артист...а мы просто будем за него радоваться...за всю банду heart

0

853

**IriSHka**=)
я чувствую, скоро фаны России обидятся на Токов... ещё и автогрфасессию не дали, не считая того, что мы сами за ними бегали за автографами, да и никто не сфоткался с ними.... Израиль - вон фотками красовались... Эхххх

Украина - уже не знаю... чё думает... отменили у них концерт, в России кукишь и обломы (русская песня, фабрика)... млин, а другим во чё....

0

854

Да уж.... надо на пазитив переходить)))))  :D и мечтать мечтать  :D надоест когда нибудь мечтать... пойдём штурмом.... мы и так уже потихоньку готовимся... да! Иришка и Танюшка)))))) :lol:

0

855

не насть ну они же писали в журнале что ничего такого не было интервью автографов потому что они очень волновались...приятно конечно это слышать, но с другой стороны...у них это далеко не первый концетр и не последний и был на еще большую аудиторию...и фанаты у нас не самые психованные...странно как-то

0

856

:lol:  :D Camilla
Точно,вот обижусь- и *опа им будет ,как возьму-да не пойду за колонну и всё остальное не буду делать,пусть почувствуют,что такое "чувство неудовлетворённости"...  :(   :D

Mekki*Nastya
так то оно так,штурм не загорами=)))))))))пипец=)))))

0

857

кароч,кину сюда,ужасно,но к сожалению правда =((

Уход по собственному желанию...
На прошлой неделе в Питере случился очередной суицид: две девицы, наслушавшись группу Tokio Hotel, наелись таблеток. «Теперь одна в морге остывает. Другая пока что в реанимации, - рассказал Newsweek начотдела питерского бюро судмедэкспертизы Евгений Попов. - Я тут же у дочери попросил распечатать слова песен этой группы. Ну ничего я там не нашел такого, из-за чего надо было покончить с собой. А теперь, когда она умерла, а другую откачают, та, что выжила, всю жизнь будет чувствовать себя виноватой. И родители погибшей девочки тоже будут ее винить во всем».

Кароч,это я для особо впечатлительных,потому что я знаю,что среди наших рядов есть такие  :D (всевидящее ОКО я),я думаю,все знаю,что так низя-поэтому не буду разглагольствовать-просто прочтите =)

0

858

**IriSHka**=) зай так это давно уже было...питер таблетки...

0

859

Camilla
не наю,я ток сегодня нашла и по телику видела тоже,ток сегодня=((

з.ы.Но всё равно,я думаю не все знают =((

эх,Солнце моё =))) heart

0

860

:O ещё хотела поинтересоваться,вот кто-то у меня столько дней выбивал проду,я кинула вообще конец,кто-нибудь ВООБЩЕ дочитал?!?!?!?  :O

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4