Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4

Просто общение 4

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Mekki*Nastya
Кстати,да,пора бы Юльке и тут отписаться =))

Mekki*Nastya написал(а):

нормалёк....

Гы=))))))

0

882

На mail.ru сделали опрос кто круче... Д.Билан или Токи)))))

Но там отправлять смс...(я не голосовала) Токи там и так выигрывают :D

Билан 44,5% а Токи 55,5%  :)

http://opros.mail.ru/#

0

883

iPodAngel

КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЯВИШЬСЯ ЗДЕСЬ?!!!!!!  :D

Хочу с тобой поболтать  :D

Про любовь к токам узнать))))))))))

0

884

а вот и я  angel
а токов я обожаю, люблю, не могу и дня прожить без них, они всегда со мной, их музыка всегда со мной, я перед сном пересматриваю на айподе или на компе их видюхи  :) мне они все нравятся, но больше всех люблю Билла. не смотря на то что я замужем, я хочу Билла, блина...как я хочу провести хотя бы одну ночь с ним angel
девочки, никто кроме Вас, не понимает мою любовь...самые близкие люди не хотят даже выслушать меня...но так прекрасно что есть Вы heart люблю Вас

0

885

iPodAngel
Приветики=)) Да ладно тебе,мы же тут все одна БОЛЬШАЯ ПРИБОЛЬШАЯ семья-всегда поймём,за одно ведь,как ни как =)) У меня был молодой человек-а я уже любила токов безумно,он сначала не знал,а потом дико ревновать начал,ужОс,но ничего,смирился,гы=)) Благо рассстались мы не из-за музыкальных пристрастий-хоть это радует  :D

0

886

еще хотела рассказать, что слушаю Tokio Hotel около двух месяцев...и вот почему я раньше не обращала на них внимания и жила без них не пойму... angel

0

887

iPodAngel
Это ужасно, когда тебя не понимают близкие люди. К сожалению у мну тоже самое...

0

888

iPodAngel
Класссс...

Я так долго тебя тут ждала....
А когда я зашла, тебя уже нет... мммм

Я тебя просто про мужа хотела ещё спросить... как он относится к тому что тебе нравятся токи и билл????

А про то что не понимают другие.... дааааа у меня тоже самое.... а на работе некоторые прикалываются... я им рот затыкаю... сразу молчат... не понимают просто.... я когда на токов подсела, для меня тоже форум выходом оказался, где можно поболтать о токах, когда у тебя полно эмоций  :D это здорово найти людей которые тоже очень любят токов))))

А ты на концерты будешь ходить или ездить????

0

889

Mekki*Nastya
приветик)))
муж нормально относится..сказал, что разрешил бы даже переспать с Биллом..но потом добавил - но я знаю, что у тебя это не получится сделать  :D на концерты...ходить не куда..в Одессу они не приедут...а ездить...вот в Киев собиралась, мечтала, ждала их, но они не приехали, в Москву не получилось поехать, хотя нужно было постараться  angel

0

890

iPodAngel
Да в Москву далековато... Да приедут они как нибудь на украину... должны...
Я тоже сначало собиралась в киев))))))

Жалко, что мы из разных стран  :D мы ровесницы и по гороскопу близнецы  :) Хииии

0

891

я в прошлом году в сентябре была в Москве в командировке, а в этом меня не отправили туда  :(
да, жалко что далеко друг от друга, но клево что есть аськи, мэйлы и форумы  :)
а по гороскопу я рак  :)

0

892

Настя, а меня ты не ждала???? :rolleyes:  :lol:

0

893

iPodAngel
ааааа ну дааааа - рак))))))))))))) гыыыыы, чё то я   :D

ManH__T
нет  :D

0

894

приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как у вас дела???????????????????
я просто на работу устроилась...поэтому  теперь тут буду редко(((((((((((((( :(  :(  :(  :(  :(
я кстати тоже токов только здесь обсуждаю...форум это выход для эмоций...друзья такое не слушаю...
спасибо вам за то, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!! heart

0

895

Camilla
Приветики-досадано=)) Но я так рада за тебя,а куда хоть и кем?  :O  ;)

жалько,что я сейчас уже пойду-мне телефон нужен надолго будет,а когда я в нэте он ни-ни,так что... =(( дождуся ответа и пойду=))

0

896

Camilla
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Рассказывай давай... или мне в аську)))))))

0

897

**IriSHka**=) привет зай!! я работую в визавом центром франции, шенгенские визы оформляю..
ну ты беги разговаривай!! потом пообщаемся!!!!!!!!!!!!!! heart

0

898

Mekki*Nastya настюха спасибо! читай выше :lol:

0

899

Camilla
Прикольно,ненавижу Францию,но ты умничка,удачки тебе на работе=))Слушаюсь и повенуюсь  :P
Может вернусь сегодня,а может и завтра,так что на всякий случай-пупсеГи мои,любимые,спокки-нокки,люблю и скучаю,цемкаю в носики,Маськи-чпоксы =))  heart  give  rose  Ждите и я вернуся=))))))

0

900

Camilla
Здорово я так рада за тебя.... копи теперь на концерт, не трать всё  :D понимаю, что хочется, особенно первую зарплату... просто потом думаешь, а ещё успею, а нифега))))) Хоть по чуть-чуть... а то потом ответа на вопрос пойдёшь на концерт - не приму  :D

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4