Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4

Просто общение 4

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

**IriSHka**=)
так ты сней чё разговаривала?

0

922

Kety
поищу=))

BaracuDa
да=))

0

923

BaracuDa
да=))

Kety
угу,поскать надо=))

0

924

так терь нас двоё))) мы ждёмс твой с ней разговор  :rolleyes:

0

925

BaracuDa
лады=))))

0

926

приветик все !!!!!!!!!!!!!! я  так соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!! crazy   как дела???????????????

0

927

Camilla
последние 5 минут не очень - опять keep4u полетел и тд..... история повторяется.... мммммм А так вроде ничего настроение... Как на работе? Нравится?))))))

0

928

Mekki*Nastya  да работа мне очень нравится!! правда ее очень много...а так прикольно :D
с другой стороны жалко что здесь редко бываю, так хочется  с вами пообщаться.. :) 
пятница вроде..а что все свалили?? :O

0

929

блин меня прям убило интерью последнее....пипец!! ваш первый секс...бил: я не буду отвечать на этот вопрос...хаха!!!!!!! так демонстративно!!! точно не было.....бедняжка...вот он и страдает.... crazy 
ну а братишка рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes

0

930

Camilla
Я вот думаю тоже свалить(а то вечно до 4-х утра сижу)  :D а ты пока форум почитай, тут много  :D

Я завтра в институт, но не на долго, так что я в сети после обеда))))) и послезавтра))))

0

931

Camilla
ну ты даёшь, 5 минут назад я выложила.... ты уже прочла)))) Хиииии

Да уж... засмущали))))))))))))))))))) Бильку  :D

0

932

привет всем кто живой и находится на форе)))))как делы?*глупый вапрос,при чем постоянный*поэтому рассказывайте,что произошло хорошего и плохого?)))у мну всё как обычно)):прёт не по-детски))

0

933

привет!!! и кстати Украина (низнаю как Россия) не забудьте завтра утром перевести часы на час назад, ну или сёдня вечером. Мы переходим на зимнее время

0

934

оооо точно))спс шо напомнила))))Викусь-как там у тебя с учебой?)))

0

935

Приветики!! Ура наконец-то каникулы и я смогу нормально сидеть на форуме..)) И еще накрнец-то прочитаю "Парфюмера"..

0

936

ура товарищи,УРААААА))))))каникулы мой самый любимый праздник)))))хаха)))слушай.у мну уже второй день вапрос...:сколько лет или может не лет...кароче когда у нашего форума днюха?)

0

937

KuCa написал(а):

кароче когда у нашего форума днюха?)

Нужно посмотреть...
Но вернее будет все у Линси спросить..
Если не ошибаюсь летом..

0

938

класно)))я как раз летом пришла на этот форум)))))пасяб.а том ну этот вапрос интерисовал)

0

939

я тоже насчёт днюхи давно думала, кароче днюха форума буит 19 июня, потомушо самый самый первый чел на этом форуме ну и конешн создатель это Linsi, а она зарегилась именно 19 июня

0

940

Эви ;), что у тя в подписи написано?? queen

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4