ха Кать хочешь посмеяться, вот как мой переводчик перевёл подпись Эви
Твоя БРЮКА не нравится мне ТЯНИ их!! Мы хотим лечь с вами в кровать, доска стола tuds также Билла оставляет меня твой piercing Билла ДАй СЮССЕСТа ВЕРСУЧУНГа СЕИДа ЭСа ТВИНСа
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4
ха Кать хочешь посмеяться, вот как мой переводчик перевёл подпись Эви
Твоя БРЮКА не нравится мне ТЯНИ их!! Мы хотим лечь с вами в кровать, доска стола tuds также Билла оставляет меня твой piercing Билла ДАй СЮССЕСТа ВЕРСУЧУНГа СЕИДа ЭСа ТВИНСа
Викуся, я чёт не врубилась маленько!!! но зато прикольно))
последнее вообще не поняла
Твоя БРЮКА не нравится мне ТЯНИ их!! Мы хотим лечь с вами в кровать, доска стола tuds также Билла оставляет меня твой piercing Билла
Мне это напоминает.. с плакатов фанаток... в теме безпредел))))))
я тож ничё не поняла, кроме первой фразы "Твоя БРЮКА не нравится мне, Тяяяни их!!!!!" а это наверно заклятье какоето, у нас Эви наверно магией занимаеться "ДАй СЮССЕСТа ВЕРСУЧУНГа СЕИДа ЭСа ТВИНСа"
Ага !!!!! эт точно
А я поняла.... на счёт тех строчек которых я выделяла)))) гыыы В теме были? "Безпредел"?
Там фраза была - Билл сними штаны нам не нравятся они... чё то типо того
Хочу быть пирсингом.... не помню уже как там было....
..................................
А мне эта понравилась фраза, там где над песнями издеваются... - поставь гипнозом Билла в позу
Чё то у меня замашки антифанские )))))) Это я любя Чтоб с ума не сойти от любви - издеваюсь)))гыыыы
У МЯ ЕСТЬ НОВОЕ ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО ХОЧЕТ???)))
однаго,но некоторые слова понятны-это она над фэшином калдует- Версаче =))
я хотю=)))))))
Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-27 21:36:23)
приветик всем!!!!!!!!!!
Приффки солнце!!!!!!!!!!!
Camilla
Приветки,Маська,как я по тебе скучаю-ты просто не представляешь,редко попадаем друг на друга,вот кто будет обсуждать Кау,как не мы с тобой=)))))))) как делишки,как работка?=))
**IriSHka**=) Kety приветик ! я тоже соскучилась ужас как!!!
работаю..и больше ничего не делаю, прихожу и спать....а у вас как???
да ира так хочется братишек обсудить........
Kety, я хочу..))
Эви , что у тя в подписи написано??
"Bill lass mich dein piercing sein" - Билл, позволь мне быть твоим пирсингом!
BILL DIE SÜßESTE VERSUCHUNG SEID ES TWINS GIBT - Билл, близнецы – самое сладкое искушение…
DEINE HOSE GEFÄLLT MIR NICHT- ZIEH SIE AUS!! - Мне не нравятся твои штаны – сними немедленно!
"Wir wollen nich mit euch ins Bett, die Tischplatte tuds auch" - Мы не хотим к вам в постель… на столе тоже неплохо!
Спасибки за расшифровку
Спасибки за расшифровку
Да не за что..мне еще про мишку понравилось..))
а ты новый клип скачала???
Нет..(( Но я стараюсь..))
Tokio Hotel в программе "Такси" на ТНТ
Сижу я значит смотрю эту программу по телевизору. И тут в вопросе "Какой исполнитель поет эту песню" звучит до боли знакомое "Ахтунг,...." короче "Ubers". Я как подорвалась. Если честно, я была в шоке. НО... самое главное!!!! там учавствовала пара.девушка с парнем.ну им примерно лет 25 точно. И ОНИ НАЧАЛИ ПОДПЕВАТЬ, ПОДТАНЦОВЫВАТЬ И ОЧ РАДОСТНО УЛЫБАТЬСЯ!!!! и начали кричать:"Мы знаем, знаем!!!Это Tokio Hotel!" Представляете, они даж слова знали! И этот ведущий потом им сказал:"Ну конечно, это Токио Отель. ЭТО ВАМ В НАГРАДУ!!!! Чтоб вы не расстраивались что до этого ответили неправильно." МЛЯ В НАГРАДУ!!!!
Мне если честно, так приятно стало и тепло. От того, что наших деток знают не только подростки, но и люди за 20, что их включают В НАГРАДУ, и что я просто неожиданно услышала их песню. И мне захотелось, чтобы вы тож порадовались и вам тож стала приятно. Хоть чуть-чуть)))))).
Автор: ритуSя
На канале МУЗТВ в сериале "Любовь не шоу Бизнес", режисеры решили, что им никак не обойтись без токов! Конечно, ребята не в прямом смысле слова снялись в сериале, а просто висят на стенах квартиры главной героини, причем постеров несколько. И прошу заметить, что началось с того, что одну маленькую роль отвели Разыграеву, так именно он заходит в комнату со словами "Так,постер не сдирать,-это моя любимая группа!", не значит ли это, что не только Разыграев, ноа дирекция всего канала пытаются как-то исправить промах Андрея на премии, напомню, он обозвал ребят "фашистами", хотя не их, а охрану, а фанаты не так поняли! Что вы думаете по этому поводу????????
http://kaulitz.org/forum/3-333-1
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4