Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4

Просто общение 4

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Учимся.. А домашку не зделала, не выспалась, передков дома нет.. Да куй знает, нужно было идти, теперь отмазку придумывать.. А в школе вообще халява была.. Дела нормально.. А вы как?

0

82

да я вообще дома сижу, у нас дождь поливает весь день...темно сыро холодно...жесть, а надо в магазин за продуктами идти...так не хочется, вечером собирались погулять, но думаю прогулку можно отложить...до весны :D

0

83

Evelinka
приветики,Масик,спасибки за фотки-скоро будут новые=))Да я знаю,но что поделаешь-если путают  :D
прально,что не пошла,я тож так делаю частенько-только мамка у меня знает и сама отмазывает   :D
я -супер,выспалась-как ни странно,легли в шесть-а выспалась=)))

Camilla
аськи,уже не надо-придумали=))))))))

но за вашу помощь в обдумывании-спасибки=))

0

84

**IriSHka**=) ну и что придумали??

0

85

**IriSHka**=) написал(а):

легли в шесть-а выспалась=)))

Ну когда с подругой всегда почему-то высыпаешься..))
Фото жду..
Не меня предки убили бы если б все знали, 11 класс, учиться надо, экзамены, поступление..

но за вашу помощь в обдумывании-спасибки=))

Всегда пожалуйста!!

Camilla написал(а):

да я вообще дома сижу, у нас дождь поливает весь день...темно сыро холодно...жесть, а надо в магазин за продуктами идти...так не хочется, вечером собирались погулять, но думаю прогулку можно отложить...до весны

У нас вчера моросила, седня вроде ниче.. Хотя я еще на улице не была.. А в магазин иди, кушать надо!! До весны? Слишком долго, хотя бы до солнечной погоды..))

0

86

что-то я сомневаюсь что солнечная погода будет в ближайшее время...надеюсь конечно...
я вообще косячно училась...что в школе , что в институте...любой предлог только бы  в школу не ходить, но в институте с прогулами проще было , и веселее а школа как-то все ограничавает...не развернуться там

0

87

Evelinka
эт точно-про высыпание=))

Camilla
такс ,название : lonelydarklove -вот такое вот=))

0

88

Camilla
а ты уже закончила институт?=))))))

0

89

Camilla написал(а):

что-то я сомневаюсь что солнечная погода будет в ближайшее время...надеюсь конечно...

Будет!! *Я тучи разгоню руками* :D

Camilla написал(а):

я вообще косячно училась...что в школе , что в институте...любой предлог только бы  в школу не ходить, но в институте с прогулами проще было , и веселее а школа как-то все ограничавает...не развернуться там

Вот мне и надо этот год нормально доучиться, все сдать.. И да здравствует студенческая жизнь!!

0

90

ага закончила

0

91

onelydarklove

Прикольненько..)) Потом ссылочку дашь?!

0

92

Evelinka
конечно,уже скоро и дам=))*чмак*-спасибки =))старались=))

Camilla
умничкО=))А в каком ты училась и на окго-если не секрет=))

0

93

я училась в институте иностранных языков...я филолог и преподаватель английского и испанского...воть

0

94

я вообще тут рассказ пытаюсь написать...а то начиталась я всекого подумала может у меня тоже получится.....эх

0

95

Camilla написал(а):

я филолог и преподаватель английского и испанского...

Да ну!! Молодец!!

0

96

Evelinka спасибо! :D

0

97

Camilla написал(а):

я вообще тут рассказ пытаюсь написать...а то начиталась я всекого подумала может у меня тоже получится.....эх

Удачки!! Давай..мы добрые критики!!  :D

0

98

спасибо! ну я по частям буду........все переделываю и переделываю...не нравится... :(

0

99

Camilla
ну ты,Зайц,у меня гений=))))))))))умничкО,супер=))))))))))))

да уж наверняка получится=))

0

100

Camilla
конечно добрые=))

а я вот не могу что-то пока рассказы писать,кризис с ними  :) (да и не оч их люблю писать)
вот думаю всё,может вам стихи свои кинуть сюда,только в какую темку кидать-там их две  :)

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 4