Во... такую книжку я купила.... и многие фанаты... правда я её не читала, потому что знаю, что там про жизнь токов с самого начала))))
мну рассказыфали.. а почему не читала? туть есть немножко фыдумки?
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Токомания » FanShop
Во... такую книжку я купила.... и многие фанаты... правда я её не читала, потому что знаю, что там про жизнь токов с самого начала))))
мну рассказыфали.. а почему не читала? туть есть немножко фыдумки?
У МЕНЯ К СОЖАЛЕНИЮ ТОЛЬКО ФУТБОЛКА СВЕТЯЩАЯСЯ,СТАКАН(НЕ КРУЖКА),ШТУКИ С ПОРТРЕТАМИ,КОТОРІЕ МОЖНО С ПОМОЩЬЮ УТЮГА НА ЛЮБУЮ ВЕЩЬ ПРИДЕЛАТЬ.(ЄТО ВСЁ МНЕ ПРИВЁЗ С ТОЙ ЖЕ ГЕРМАНИИ ДЯДЯ).а В ГОРОДЕ Я КУПИЛА КУЧУ ЗНАЧКОВ,ПЛАКАТОВ,РЮКЗАК.В УМАНИ КУПИЛА НАПУЛЬСНИК И ВСЁ С ТОКАМИ.)
Во... такую книжку я купила....
я тоже ее купила, когда в Питере была хорошая книжка, написано так складно )) мне понравилось, я ее до конца, правда не дочитала - все знаю, но все равно приятно )
ну у меня такой книжки пока нет..(((((((((((( но Билл на обложке просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а почему не читала?
даж не знаю да там и читать то нечего... так рассказывали, да и в инете всё есть)))))
Я её взяла то так... можт автограф поставят... а можт передумаю туда его))) хиии
Книжку "Как можно громче" я купила у нас в Днепре. Перечитала ее уже раза три, в том числе и другим людям. Мне очень понравилось. Жаль только, что информация там до лета 2006. Но вцелом, там много интересного, хотя есть и немного нудные вещи, такие как чаты с фанами, устаревшие по своему содержанию.
Русский интернет магазин ТН
ПРОДАЖА ОРИГИНАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ С TOKIO HOTEL!!!
ВСЕ ВЕЩИ ИЗ ГЕРМАНИИ!!!
ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ - КУРЬЕРОМ (150 руб), В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ РОССИИ - НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЕМ(200 руб), WEBMONEY, YANDEX ДЕНЬГИ.
ISQ 399240250
Постельное бельё
Одеяло
Часы
Пляжное полотенце
насть хочу кофту которая на билльке подарите мне её на 6 апреля и я летаю
мам первую хасю ну пазяяяяялуста мам такая плелесть пляма нимагуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
на нем она идеально сидит а я тож такая же худенькая ну мам ну плииииииз
А у ми тож такая книжка тож есть даж сфотатся с ней могу чтоб поверили!
Em0...Kaulitz
не, мы верим))))))
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Токомания » FanShop