На Леркины фотки
Ну если только.. Че-то мы вообще распоясались..
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Сайт » Предлагайте улучшения
На Леркины фотки
Ну если только.. Че-то мы вообще распоясались..
а чё на Леркины не хотите она у нас супер модель
наверное надо поуже фотки... чтоб много места не занимало
Давайте поменяем картинку вверху
СЛОВО за нашим главным АДМИНОМ, как она скажет так и будет :dance: , мы всеволишь предлогаем
Предлагаю в форуме "Сайт" создать тему "Архив" и туда кидать старые темы.... например просто общение бежит с бешеной скорость... скоро III пойдёт... можно I кинуть в архив...
Можно.. Можно их по истечению некоторого периода времени вообще удалять.. А можно просто закрывать и пускай се дрейфуют..
ну так чё создаём архив или пусть дрейфуют??
Гы.... я здесь создала... в теме сайт, не понравится удалите...
Админы...
у нас тут в теме "Новости о тока" тема всё о билле и о густаве... про других мы забыли... и можно сказать тема говорим о группе... тоже инфа о них... может что-то убрать?
Админы...
у нас тут в теме "Новости о тока" тема всё о билле и о густаве... про других мы забыли... и можно сказать тема говорим о группе... тоже инфа о них... может что-то убрать?
Может создать отдельный раздел.. Говорим о группе..
ДА ДА ДА!!! ВОТ ЧЕГО Я И ДОБИВАЮСЬ Ну пажаааалста!!!!
у нас тут в теме "Новости о тока" тема всё о билле и о густаве... про других мы забыли... и можно сказать тема говорим о группе... тоже инфа о них... может что-то убрать
можно тему "говорим о группе" убрать
Может создать отдельный раздел.. Говорим о группе
я не против только нам вроде и во флуде тем хватает, ну и ещё надо с linsi советоваться
я не против только нам вроде и во флуде тем хватает, ну и ещё надо с linsi советоваться
Я думаю Леська против не будет..но на форуме ее щас не застать..любовь-марковь..)) Можно SMSку написать.. А темки из флуда туду же перенисти.. Вик, ты не помнишь где ставить людей на модер темы.. Ну там в скобочках.. Я просто чет найти не могу..))
заходишь в профиль любого пользователя и потом в управление
думаю не надо отдельный раздел... о билле и томе мы говорим...
короче я тут подумаю... может чё то и придумается, что убрать... скажу потом, хотя у меня ещё идеи с темами, тоже в этом разеле новости... напишу позже...
Моё предложение - я тему отель ритц переделаю на общее название отелей, где токи буду в России или Украине... И будем туда выкладывать всё что связано с отелем перед и после концерта... разбивать эту тему на страны, тоже не имеет смысла... 40 страниц будут не очень быстро бежать, т.к. приезжают не так уж часто...
Так, что если приедут в Украину(отель), думаю может не будем начинать тему отеля в новой теме?
Админы согласны????
У мну есть идея......есть такая программка - team speak(ts), - при помощи неё можно разговаривать со всеми.....эт как форум, тока голосовой....там всё просто - качаешь прогу(5м), регишься в ней, создаём канал, регистрируем и в путь...... В нашем канале могут сидеть те, кто знает пароль)))Как вам идея????давно хотел рассказать..
качайте! http://2u.ifolder.ru/3693138 - эт сама прога, вирусов нету, т.к. айФолдер не позволяет закачивать вирусы((
Устанавливаем то, что скачали! После установки заходим в Teamspeak 2 RC2. Жмём Quick Connect.
Появляется окошко….в первое поле вводим - ts.motronline.com во второе вводим свой ник, и всё!
Дальше если вы зашли вы увидите множество каналов. В верху на панели будет написано – Self – жмём, и нажимаем Register With Server. Туда вводим ваш ник, и два раза пароль. Жмём Регистр. затем жмём Connection – Disconnect. Теперь вы вышли. Теперь снова заходим, запоминайти – Connect – Quick connect и вводим во второе-третье поле свой ник а в четвёртое пароль(в следующий раз вам придётся тока вводить ник в 3 поле).вы зашли, жмите Settings там буит кнопка Set, нажмите на неё и нажмите на правый ctrl нажмите выйти.(из этого окна). Теперь ищите канал – Tokio Hotel – жмём 2 раза, пароль – 1234560011. ВСЁ!
Сообщения перемещены... от ManH__T
Размышления об этом в просто общении4 с 23 стр...
Админы согласны????
Да!!
Нам нужна ролевая??
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Сайт » Предлагайте улучшения