Вещи, предметы... сделанные своими руками с логотипом Токов)))
Отредактировано Mekki*Nastya (2007-10-27 18:24:51)
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Токомания » Вещи с логоТН от фанатов
Вещи, предметы... сделанные своими руками с логотипом Токов)))
Отредактировано Mekki*Nastya (2007-10-27 18:24:51)
ага чисто загнали....а у мя на форуме девченка со своей сеструхой сама через трафарет акриловыми красками расписала джинсы свои,получилось класно!!там прям Tokio Hotel написала))тож так хочу))кстати может ща фоту сюда зашвырну,покажу как получилось))
мне кажется получилось класно!!там даже вон Sсhrei написано,тока заметила)
Я видела!!! Сестра у неё светленькая и волосы до колен.
Прикольные джинсы!!!!!!!!!!!
KuCa Это твои подружки по форуму или по жизни? Я их на форумеТН видела.
неа,в реале я их не знаю!!!!тока по форуму,да ваще они из России!!просто мне понравилось как размалевали они джинсы!!!надо тож чето такое замутить)
а я сеня ерундой занималась,ща покажу)))
я се на кофте такую надпись сделала))
и их логотип))
ну а вот как в общем получилось,правда видно не очень!!
кофта не доделана ещё ,там надо еще чето намалевать наклеить,пришить..ну вообщем будет прикольно))
приколько КиСа, рукодельница ты наша )))
спс,солнце)))посмотрим,как отреагирует мамка,врядли масляные краски отстирываются...))))
KuCa кофта твоя, а это маме скажи Хэнд-мэй блин его, пусть знает, что ты необычная и всё в тебе должно быть необычно, а лучше вообще не как у всех, для этого и нужен Хэнд-мэй,его блин форэве.
Молодец суперски. А ещё скажи маме может это перерастёт в будущем в прибольное дело, ведь все крупные модельеры начинали с изенения всего что у них было.
спс..но мне так смешно я пат стулом валяюсь ща))))как представлю,что маме покажу..вахх смех так и прёт!!я там тупо показывая начну ржать..)))))та лан нах ей показывать её это не парит,а вот мне понравилось логотип их клеить))может ещё на других шмотках такой сделаю))
KuCa а ты это бумажешки приклеила (логотип), да?
неа!!это не бумажки.а пайетки))пластиковые фигни!!
Хочу такой ремень!!
а я ВСЁ (и машинку) ! ))))))))
Я нашла вот...я была удивлена!!!!!до чего ток не дадумуются люди!!!!!!
ToKiOfAnK@
Это из компьютерной игры кажись... ))))
я ненаю...мне тоже так кажется,но я бы на такой машинке с удовольствием покаталася!!!! yo
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Токомания » Вещи с логоТН от фанатов