Люди это очень важный и серьёзный вопрос, вы должны хорошо подумать перед тем как отвечать.......
Кароче голосуем и комментируем
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Опросы » Правша или левша?
Люди это очень важный и серьёзный вопрос, вы должны хорошо подумать перед тем как отвечать.......
Кароче голосуем и комментируем
я вообще-то правша...и выбрала правшу..
но делаю всё через пятую точку....
я правша...
ЛЕВША
Обожаю левшей.. сама не знаю почему!! Даже переучиваться хочу, а сама я правша.. Но получается все, как у Фобии..))
Правшооо... Но когда я была малой, меня переучивали из левши, потом я могла еще рисовать как правой, так и левой рукой (но это было еще в садике) А теперь я полноценная правша. А вот моего папика тож переучиваи из правши в левшу, но бьет мяч он все равно левой ногой)))
а я ща рисую левой пишу правой, почти как у тя раньше было Lerusik
BaracuDa Прикона))) Я тож так хочу... Меня еще прикалывают люди, которые умеют присать в зеркальном отображении)))
А я тоф в садике помню ела то левой рукой, топ правой! Потом переучивалась! Ну а сейчас я правша!
вижу,тут почти все правши=))и я тож,но до 10-ти лет писать умела и той,и той(а потом просто перестала писать левой=))
говорят что в детстве все дети умеют писать правой и левой, а когда начинают писать только правой значить выросло дитё
BaracuDa
знач я выросла
да просто я сама так захотела(я бы до сих пор так писала,если бы хотела=))
Я правша
правша
я правша, поэтому и голосовала за правшу
я правша,но выбрала левшу,тем более левой рукой умею писать,но щас уже не так харашо...
я правша....и вообще, где мой пост?в котором я писал, что у мну больше 2 рук?
я правша....
и я правша
Я ЛЕВША и горжуся этим!!!Меня бесит,что некоторые люди когда узнают,что я левша делают такое лицо будто монстра увидели!!!!Зато нас мало и мы особенные!!! yo Честно,мню пофиг правша,левша но голосовала я за левшей дабы поддержать наше славное меньшинство!!!
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Опросы » Правша или левша?