Про фанаток и поклонниц Tokio Hotel..
Про фанатов ТН
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-12-20 00:41:53
Журнал Bravo "FanZonе"
Ездили мы как-то в редакцию, может помните (недели три назад) задавали Биг маме вопросы))))) А потом нас пригласили на фотосессию и интервью, вот походу после нас придумали отдельную рубрику FanZonе, посвящённая поклонникам
Фоткались много, раз по 10 и интервью было около 5-10, может больше минут)))) Пару фраз они напечатали что-то неочень... как-то непонятно, говорили вроде по другому или хотя бы могли подредактировать, там же мы на эмоциях были
Поделиться32007-12-20 17:13:07
Насть..поздравляю..)) Прикольно..)) Нам теперь можно завидовать..на нашем форуме главный модер в журнале застветилась..и не просто в журнале..а в Bravo..)) Приятно видеть знакомые лица..)) Умнички вы наши..))
Поделиться42007-12-20 20:32:50
Mekki*Nastya аааааа тфой сюрпрайз!!! гы))) прикона!!!
прими от мя поздрафления!!!!
Поделиться52007-12-20 20:40:09
Mekki, ооо фолосы розофые???!!! ооо *ф шоке*
Поделиться62007-12-20 23:57:25
фолосы розофые???!!! ооо *ф шоке*
неееее красные, так отсвечивает.... я там как раз покрасила перед этим... подкрасила
просто так отксерено
Поделиться72007-12-21 01:36:09
Mekki*Nastya НАСТЕНЬКА, ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
Поделиться82007-12-21 01:47:15
Да ладно вам...
Поделиться92007-12-22 15:54:47
неееее красные, так отсвечивает....
дя, красные я помню))
ф журнале так и есть))) сегодня купила
Поделиться102007-12-24 22:55:48
Ух ты!!! Классно!!! Поздравляю!!!! Это действительно клево!!!
Поделиться112007-12-24 23:14:59
ф журнале так и есть))) сегодня купила
хииии
Ух ты!!! Классно!!! Поздравляю!!!!
спасибки.....
у нас ещё идея туда попасть, как нибудь))))))
Поделиться122008-03-13 23:20:02
Репортаж немецкого тв Taff: Безумные фанаты (11.03.08)
Видео:
[youtube]7dK-d00ZtNI[/youtube]
Она безумно влюблена в Билла из Токио Отель. Ок, в этом нет ничего особенного, тысячи людей не только в Германии сходят по нему с ума. Однако Сюзанна – не подросток, ей 36 лет, она замужем и воспитывает двоих детей. Ради него она готова на все, даже оставить свою семью.
Небольшой городок Виттенберг в Германии, за столом обычная семья - сын Кевен, дочь Рикке… Типичная немецкая семья? Нет! Вот это Сюзанна, а это Билл из Токио Отель – большая любовь Сюзанны.
Сюзанна: Я никогда не могла представить, что на меня это так повлияет…
Сюзанна и Билл познакомились с помощью телевизора. «Я увидела 15-летнего Билла, и мое сердце забилось сильнее. Для меня не проблема то, что он того же возраста, что и мои дети».
Колбаски теперь не просто колбаски, Сюзанна вырезает на них имена Токио Отель.
Сын: Они уже и на колбасках, я не могу на это смотреть, это просто смешно.
Но Сюзане на это все равно. Она целует их постеры, Токио Отель стали смыслом ее жизни: «У меня есть все их альбомы, все синглы, dvd, я покупаю все, что с ними связано».
А сегодня вечером ее семье предстоит испытать еще один шок. Сюзанна захотела, чтобы Билл остался с ней на всю жизнь: «Я решила сделать себе тату. Звезду Билла на запястье»
Да, они действительно шокированы.
Сын: Весь год разговоры ведутся только о Токио Отель.
Вы легко узнаете ее комнату. В родительской спальне все напоминает о Токио Отель.
Сюзанна: Они излучают такую положительную энергетику на сцене. Я просыпаюсь утром с мыслями о них, весь день о них думаю и засыпаю с мыслями о них».
Муж: Я стараюсь просыпаться и засыпать, когда на улице уже темно, чтобы не видеть все эти постеры и нормально выспаться. Только так я могу спокойно переносить всю эту ситуацию с Биллом.
Сюзанна отправляется в тату-салон: «Как отреагирует моя семья? Даже не знаю».
Муж: Мне жаль, что она решила сделать тату, но ее не переубедишь - она делает все, что приходит ей в голову.
Сюзанна: Я так счастлива сейчас, я сделала тату со звездой Билла… Я так рада.
Что же на это скажет ее семья?
Муж: Все-таки ты сделала то, что хотела…
Сюзанна: Меня не особо волновало, как на это отреагирует моя семья. Я знала, что они не сильно обрадуются.
Ей все равно. Сюзанна живет в своем мире-мечте.
Поделиться132008-06-12 23:47:19
Вай!!!!!!!!!!Я так люблю Токио Хотел просто болдею я о них знаю всё!!!!!!!!!!Ну почти.ТН самые кульные в мире!!!!